Are these all ours?改一般疑问句

芊芊爱教育

“Are these all ours”是一般疑问句,意思是:这些都是我们的吗。

一般疑问句是疑问句的一种,是一般只用yes(是)或no(否)来回答的句子。一般疑问句有两种结构:

第一种为含be动词或情态动词的一般疑问句,其结构为:be +主语+其它部分;情态动词+主语+动词原形+其它部分。肯定回答用“Yes,主语+be/情态动词”,否定回答用“No,主语+be/情态动词+not”。

第二种为含行为动词(或称为实义动词)的一般疑问句,其结构为:助动词+主语+动词原形+其它。肯定回答用“Yes,主语+do/does”,否定回答用“No,主语+do/does not”。

将陈述句变为一般疑问句的方法

含be动词或情态动词的句子:一调二改三问号。

一调:即把句中的be或情态动词调到主语前;

二改:改换主语称谓,即将句中的主语I/my/mine/we/our/ours等第一人称分别改为相应的第二人称you/your/yours等;

三问号:句末的句号改为问号。

风中的一弦琴

Are these all ours?
这些都是我们的吗?
肯定回答 Yes,they are
否定回答 No,they aren‘t
精111锐000
这就是一般疑问句 (精)(锐)
梁宇寰sj
这就是一般疑问句
追答
直接用yes. no做答
星期五666
本来就是疑问句