求古风耽美小说,不要大虐可以斤有点小虐 20

枝枝说
公子晋阳(古代宫廷武侠)
36计之借刀杀人(穿越,BE)作者:楚馨姬绿
《弦落无声》BY寂静的弦(古代 宫廷江湖 年上攻 肉 父子 兄弟 正剧 HE 推)
《宠宦》BY沈如(古代宫廷 病娇太子攻X奋进太监受 金手指 爽文 攻宠受 HE)
《我不是慕容冲》BY楚云暮(穿越十六国 宫廷侯爵 过程NP 主剧情 HE 推)
【历史剧同人】《穿越隋唐之乱世攻略》BY公子越(宇文成都&李元吉X呆萌傲娇二货罗成 历史剧 穿越 三角恋 轻松 开放式结局 推)
《蚌珠儿》by老草吃嫩牛(顾昭 主受 1vs1 古代宫廷)
《妖怪食肆》BY三无斋主人(古代美食单元文 精分别扭攻×贴心贤惠受 温馨有爱 微玄幻 HE 推)
倾辰落九霄by火狸
《无心插柳》BY公叔度(军国天下 古代江湖 穿越 美人受VS温柔宠溺攻 HE)
《盛世霓裳》BY冷枫(古代架空 腹黑受穿越成名伶戏子受俘获王爷的欣赏皇帝的另眼相看 HE 推)
妖精当道(一受多攻)
【历史同人】《恨》BY甜品有毒(万人迷女王总受诸葛亮 NP 虐恋 有肉)
大唐双龙传同人】《穿越之围观大唐》BY青书无忌(2012.10.07更新番外完结)
《大佞臣》BY万灭之殇(重生 NP 腹黑皇帝攻&看似纯良将军攻&威武另一国皇帝攻X重生狐狸美受 第一人称 生子 HE 推)
《重生之捣乱》BY生生死死(古代重生 空间各种类型攻X二货受 重生的哥哥PK穿越的弟弟 NP受 多肉 HE 推)
成人(未来穿越古代 开放结局 np n大于四 文笔可好呢)
望采纳!!!!!!!!!!!!
守护杰F
强推绿野千鹤,月下蝶影,漫漫何其多,巫哲,这几位作者所有文,你要是不着急可以留个邮箱,晚上下班我给你发