天安驾校学员排队

天安驾校学员排队... 天安驾校学员排队 展开
微旅大巴
排队练车的情况非常多,关键不在于排队,而在于等待的时间太长了。
我学车的时候,经常能达到二十几个人排队,一个上午,运气好的练两轮,运气差的练一轮。
这种排队等待对于“请假学车”的上班族来说,简直无法承受。
至于你说“错开时间”,的确是个好办法,我们也用过。
之可惜“学友们”是个很松散的组织,学员各行各业都有,空闲时间不确定。
大家在一起学车的时间本来就短,比较陌生,又聚不齐。
如果不是教练很热心地组织安排大家“分批排队”,学员自己很难自动组织好。
缺少时间的上班族,最希望“分批排队”;但有时间的却想“谁来的时间多,谁多练”。
甚至有辞了工作来学车的,你让他“分批排队”,他真不乐意。
教练也难能照顾到所有人。
听说有的城市规定一个教练只能同时带1-2名学员,那太幸福了。
我认为一个教练带4个学员,就能保证有充足时间练车了。