请大家翻译一段英文, 有悬赏。 拒绝在线翻译,翻译的好 ,会追加赏金。

请大家翻译一段英文,有悬赏。拒绝在线翻译,翻译的好,会追加赏金。以下是剧情介绍7:Maximum(In)SecurityNaveefinallyarrivesatthem... 请大家翻译一段英文, 有悬赏。 拒绝在线翻译,翻译的好 ,会追加赏金。
以下是剧情介绍
7: Maximum (In)Security
Navee finally arrives at the maximum security prison ship to visit her friend Rib'Wund, only to learn the entire prison has erupted in a riot. Suspecting the riot is a cover for an assassination, Nävis infiltrates the prison and makes her way through the population of biological killing machines to find her friend.

8: Human Nature
Navee discovers a planet where other humans live and is eager to finally make contact with her own kind. However she soon learns a sad lesson about the darker sides of human nature.
1+2+3+4 Premières Armes (2006) ISBN 2-7560-0451-0
The first four books in one.

9: Infiltration
The Wake government had given a mission to Navee: infiltrate a group of activist alter-universalists that seemed to prepare a big coup. She manages to earn the trust of the criminals. But right when she is about to discover their goal, her superior orders her to stop everything. She still decides to continue the mission and discovers...

10: Retour de Flammes
After the huge accident she triggered, Navee is confined in her ship-home. Realizing the ship is working using psychic strength of Heiliig, she decides to bring him back to his people, living in the planet were she spent all her youth. She couldn't foresee that her past would backfire in the face.

11: Monde Flottant
Condemned but left free Navee has been fired from secret services and has to rely on odd jobs. The lawyer who defended her during her trial gives her a mission: go on RiBhehn to find Bobo, lost in civil war. On RiBhehn, the feudal government was just thrown off by the emperor's loyal supporter and Wake is trying to gather a rare ore endemic to this planet...

12: Zone Franche
Navee is chasing Soimitt, one of the criminals she had to face in Infiltration. She hopes to take some information from him that would help to review her trial. But the brain of the hitman is full of psychic blockers. The only way to make him talk is to go on a planet where it is impossible to lie...
辰之韩
7 严格防备
Navee最终来到防备措施最严格的监狱船同她的朋友Rib'Wund相聚,却发现监狱里发生了一场暴动。因为怀疑这是一场有预谋的暗杀, Nävis 假装入狱,并从这些杀人狂魔中找到她的朋友。
8 人性
Navee发现这是一个异类居住的星球,并急切地想和她原先居住的星球取得联系。但很快她就吸取到教训,人性有时是极其阴暗的。
1+2+3+4 第一武器 (2006) ISBN 2-7560-0451-0
先前四本书中的其中一本。
9 深入
维克政府给Navee派了项任务——深入一群准备发动一场政变的活跃的异端分子中。她成功地获取了犯罪团伙的信任。正当她要发现他们的犯罪目标时,她的上级命令她终止一切活动。但她仍想继续,她发现。。。
10 倒叙(这标题是法语,下面亦是)
Navee引发这场大的事变后,就被囚禁在这艘船上。她意识到这艘船是靠Heiliig的超能力来运作的,所以决定把他带回他的族人那,也就是Navee将度过余生的那个星球。但她无法预料到历史将会重演。
11 漂浮的世界
Navee虽然瘫痪了,但却被释放了。被安全局解雇后,她只能打打零工来维持生计。之前为她辩护的律师让她去RiBhehn找Bobo,Bobo在内战时失踪了。在RiBhehn,联邦政府刚被帝王的忠实拥护者推翻,维克政府正设法采集一种在这星球上很稀有的地方矿石。。。
12 自由区
Navee打算追求Soimitt,Soimitt是Navee在做卧底时必须面对的犯罪分子之一。她希望能从那套取些有用的信息,这样有助于她翻案再审。但是,这个职业杀手已经被超能力洗脑了。唯一让他说出真相的方法就是去一个不可能说谎的星球。。。
slimsaddy
7:最大安全
Navee终于到达了最高安全监狱船去看望她的朋友Rib'Wund,才知道整个监狱一直处于骚乱爆发。怀疑的骚乱是一个暗杀盖,Nävis打入监狱,使通过生物杀人机器人口的路上,发现她的朋友。

8:人性
Navee在其他星球上发现了一个人类生活和渴望最终使她自己的一种联系。不过她很快就学会了一门关于人类本性的黑暗双方悲伤的一课。 。、
1 +2 +3 +4首映阿姆斯(2006年)的ISBN 2-7560-0451-0
前四个书籍之一。

9:渗透
唤醒政府给了一个Navee使命:渗透成为激进的改变,universalists,似乎准备一个大的政变集团。她设法赢得了罪犯的信任。但是,权当她将发现他们的目标,她的上级命令她停止一切。她仍然决定继续使命和发现...

10:Retour德Flammes
事故发生后,她引发巨大,Navee只限于在她的船回家。实现船正利用Heiliig精神力量,她决定让他回到他的人民,在地球上生活都被她花掉了所有的青春。她无法预料到她的过去将会产生事与愿违的脸。

11:世界报Flottant
谴责,但无牵无挂Navee已经从秘密发射服务,并依靠打零工。辩护律师谁在她的审判她给了她一个宗旨:RiBhehn去寻找波波,在内战丢失。在RiBhehn,封建政府刚刚揭去由皇帝的忠实支持者,试图唤醒是一种罕见的矿石收集这个星球上特有的...

12:franche区
Navee追Soimitt,她的犯罪分子不得不面对渗透之一。她希望采取一些他的信息,这将有助于审查她的审判。但是,大脑的杀手是心理阻滞剂爆满。只有这样,才能使他谈话是一个星球上的地方去是不可能的谎言
enchante_l
7:最高安全级别
Navee终于到达了最高安全级别的轮船监狱去看望她的朋友Rib'Wund,才知道整个监狱一直处于骚乱爆发之中。Nävis怀疑骚乱是为了掩护一场密谋暗杀,就打入监狱,一路上杀死无数生物杀人机器,终于发现她的朋友。
8:人性
Navee在其他星球上发现了人类,并渴望和她同样的生物进行联系。不过她很快就发现了人性的黑暗面。
1 +2 +3 +4Premières Armes(2006年)的ISBN 2-7560-0451-0 四部书合一。
9:潜伏
Wake政府给了Navee一项使命:当卧底渗透进一个谋划着反政府阴谋的反宇宙者的集团。她设法赢得了罪犯的信任。但是,当她马上要发现他们的目标时,她的上级突然命令她停止一切。她仍然决定继续使命,竟然发现...
10:Retour de Flammes
Navee所引发巨大事故发生后,她被限足在她家-一艘船上。考虑到船是利用Heiliig精神力量运作的,她决定让他回到他的家乡,也就是Navee度过少年时光的地方。她却没有预料到她的过去将会产生事与愿违的反应。
11:Monde Flottant
受到谴责后,Navee已经从秘密任务中被开除,并依靠打零工生活。她在审判中的辩护律师给了她一个任务:去RiBhehn寻找在内战中消失的Bobo。在RiBhehn,皇帝的忠实支持者刚刚推翻封建政府,而Wake政府正将一种罕见的矿石收集到星球上...
12:弗朗什区域
Navee正在追捕Soimitt,她在潜伏那一集中所面对过的一个犯罪分子。她希望能套出一些信息,这将有助于重审对她的判决。但是,这个杀手的大脑受到心理阻隔剂控制。为了使他说出真话,她需要去一个不可能撒谎的星球...
y960401
7 麦克西蒙(在)锡丘里蒂[美国地名]
Navee终于到达了位于锡丘里蒂的麦克西蒙监狱船去看望她的朋友Rib'Wund,才知道整个监狱经历了一场骚乱。骚乱被怀疑是为了掩盖一个暗杀行动,Nävis潜入监狱,用她自己的方式,通过生物杀人机器群体来寻找她的朋友。

8:人类本性
Navee 发现了人类生活着的地球, 她渴望和自己的种族取得联系。然而,她很快就被人性黑暗的一面给上了一课。
1 +2 +3 +4首映阿姆斯(2006年)的ISBN 2-7560-0451-0
前四本书和订本
9:渗透
韦克政府给了Navee一个 任务:潜入一个激进分子组织,这个组织正在筹备一场政变。她设法赢得了罪犯的信任。但是,当她就要发现他们的目的时,她的上级命令她停止一切。可她还是决定继续调查把任务继续下去...

10:回到Flammes
事故发生后,她严重失职,Navee被关在飞船里。这艘飞船的动力是Heiliig的超自然能力,她决定让他回到他的种族,在地球上生活耗费了她的青春。她没有想到到她的过去会毁了这张脸。

11: Monde Flottant
Navee 被宣告有罪而失去了自由 , 她从秘密任务中被开除,并依靠打零工生活。她的辩护律师在审判中给了她一个任务:去RiBhehn寻找在内战中丢失的Bobo。在RiBhehn,皇帝的忠实支持者刚刚推翻封建政府,而Wake政府正将一种罕见的矿石收集到这个星球上...
12:弗朗什区域
Navee正在追寻Soimitt,那个组织里的一个犯罪分子。她希望能从他那里得到一些信息,这将有助于对她的审判。但是,这个犯罪分子的大脑受到巫术的控制。为了得到真相,她只有去一个不能撒谎的星球...
klsnslt
7:最大(在)安全
Navee终于到达了最高安全监狱船去看望她的朋友Rib'Wund,才知道整个监狱一直处于骚乱爆发。怀疑的骚乱是一个暗杀盖,Nävis打入监狱,使通过生物杀人机器人口的路上,发现她的朋友。

8:人性
Navee在其他星球上发现了一个人类生活和渴望最终使她自己的一种联系。不过她很快就学会了一门关于人类本性的黑暗双方悲伤的一课。
1 +2 +3 +4首映阿姆斯(2006年)的ISBN 2-7560-0451-0
前四个书籍之一。

9:渗透
唤醒政府给了一个Navee使命:渗透成为激进的改变,universalists,似乎准备一个大的政变集团。她设法赢得了罪犯的信任。但是,权当她将发现他们的目标,她的上级命令她停止一切。她仍然决定继续使命和发现...

10:Retour德Flammes
事故发生后,她引发巨大,Navee只限于在她的船回家。实现船正利用Heiliig精神力量,她决定让他回到他的人民,在地球上生活都被她花掉了所有的青春。她无法预料到她的过去将会产生事与愿违的脸。

11:世界报Flottant
谴责,但无牵无挂Navee已经从秘密发射服务,并依靠打零工。辩护律师谁在她的审判她给了她一个宗旨:RiBhehn去寻找波波,在内战丢失。在RiBhehn,封建政府刚刚揭去由皇帝的忠实支持者,试图唤醒是一种罕见的矿石收集这个星球上特有的...

12:区弗朗什
Navee追Soimitt,她的犯罪分子不得不面对渗透之一。她希望采取一些他的信息,这将有助于审查她的审判。但是,大脑的杀手是心理阻滞剂爆满。只有这样,才能使他谈话是一个星球上的地方去是不可能的谎言
美妆知识学习
7:最大(在)安全
Navee终于到达了最高安全监狱船去看望她的朋友Rib'Wund,才知道整个监狱一直处于骚乱爆发。怀疑的骚乱是一个暗杀盖,Nävis打入监狱,使通过生物杀人机器人口的路上,发现她的朋友。

8:人性
Navee在其他星球上发现了一个人类生活和渴望最终使她自己的一种联系。不过她很快就学会了一门关于人类本性的黑暗双方悲伤的一课。
1 +2 +3 +4首映阿姆斯(2006年)的ISBN 2-7560-0451-0
前四个书籍之一。

9:渗透
唤醒政府给了一个Navee使命:渗透成为激进的改变,universalists,似乎准备一个大的政变集团。她设法赢得了罪犯的信任。但是,权当她将发现他们的目标,她的上级命令她停止一切。她仍然决定继续使命和发现...

10:Retour德Flammes
事故发生后,她引发巨大,Navee只限于在她的船回家。实现船正利用Heiliig精神力量,她决定让他回到他的人民,在地球上生活都被她花掉了所有的青春。她无法预料到她的过去将会产生事与愿违的脸。

11:世界报Flottant
谴责,但无牵无挂Navee已经从秘密发射服务,并依靠打零工。辩护律师谁在她的审判她给了她一个宗旨:RiBhehn去寻找波波,在内战丢失。在RiBhehn,封建政府刚刚揭去由皇帝的忠实支持者,试图唤醒是一种罕见的矿石收集这个星球上特有的...

12:区弗朗什
Navee追Soimitt,她的犯罪分子不得不面对渗透之一。她希望采取一些他的信息,这将有助于审查她的审判。但是,大脑的杀手是心理阻滞剂爆满。只有这样,才能使他谈话是在一个星球去的地方是不可能的谎言...
朗读
显示对应的拉丁字符的拼音7: Zuìdà (zài) ānquán
Navee zhōngyú dàodá le zuìgāo ānquán jiānyù chuán qù kànwàng tā de péngyǒu Rib'Wund, cái zhīdào zhěnggè jiānyù yīzhí chǔyú sāoluàn bàofā. Huáiyí de sāoluàn shì yīgè ànshā gài,Nävis dǎ rù jiānyù, shǐ tōngguò shēngwù shārén jīqì rénkǒu de lùshàng, fāxiàn tā de péngyǒu.

8: Rénxìng
Navee zài qítā xīngqiú shàng fāxiàn le yīgè rénlèi shēnghuó hé kěwàng zuìzhōng shǐ tā zìjǐ de yī zhǒng liánxì. Bùguò tā hěn kuài jiù xuéhuì le yī mén guānyú rénlèi běnxìng de hēiàn shuāngfāng bēishāng de yī kè.
1 +2 +3 +4 Shǒu yìng ā mǔ sī (2006 nián) de ISBN 2-7560-0451-0
Qián sì gè shūjí zhī yī.

9: Shèntòu
Huànxǐng zhèngfǔ gěi le yīgè Navee shǐmìng: Shèntòu chéngwéi jījìn de gǎibiàn,universalists, sìhū zhǔnbèi yīgè dà de zhèngbiàn jítuán. Tā shèfǎ yíngdé le zuìfàn de xìnrèn. Dànshì, quán dāng tā jiāng fāxiàn tāmen de mùbiāo, tā de shàngjí mìnglìng tā tíngzhǐ yīqiè. Tā réngrán juédìng jìxù shǐmìng hé fāxiàn...

10:Retour dé Flammes
Shìgù fāshēng hòu, tā yǐnfā jùdà,Navee zhǐ xiànyú zài tā de chuán huí jiā. Shíxiàn chuán zhèng lìyòng Heiliig jīngshén lìliàng, tā juédìng ràng tā huí dào tā de rénmín, zài dìqiú shàng shēnghuó dōu bèi tā huā diào le suǒyǒu de qīngchūn. Tā wúfǎ yùliào dào tā de guòqù jiāng huì chǎnshēng shìyǔyuànwéi de liǎn.

11: Shìjiè bào Flottant
Qiǎnzé, dàn wú qiān wú guà Navee yǐjīng cóng mìmì fāshè fúwù, bìng yīkào dǎ línggōng. Biànhù lǜshī shuí zài tā de shěnpàn tā gěi le tā yīgè zōngzhǐ:RiBhehn qù xúnzhǎo bō bō, zài nèizhàn diūshī. Zài RiBhehn, fēngjiàn zhèngfǔ gānggāng jiē qù yóu huángdì de zhōngshí zhīchí zhě, shìtú huànxǐng shì yī zhǒng hǎnjiàn de kuàngshí shōují zhège xīngqiú shàng tèyǒu de...

12: Qū fú lǎng shén
Navee zhuī Soimitt, tā de fànzuì fēnzǐ bùdé bù miàn duì shèntòu zhī yī. Tā xīwàng cǎiqǔ yīxiē tā de xìnxī, zhè jiāng yǒu zhù yú shěnchá tā de shěnpàn. Dànshì, dànǎo de shāshǒu shì xīnlǐ zǔ zhì jì bàomǎn. Zhǐyǒu zhèyàng, cáinéng shǐ tā tánhuà shì zài yīgè xīngqiú qù dì dìfāng shì bù kěnéng de huǎngyán...