jsp 已经知道哪些checkbox被勾选(是否勾选是根据逻辑判断后动态显示的),怎么获取被勾选行的某一列的值

第一张图是判断哪些checkbox是checked的逻辑,一列是机构号,一列是机构名称;后一张图是已能获取到机构号,但不知道怎么获取对应的机构名称... 第一张图是判断哪些checkbox是checked的逻辑,一列是机构号,一列是机构名称;后一张图是已能获取到机构号,但不知道怎么获取对应的机构名称 展开
百度网友9842e3d
jQuery方式
for(var i =0;i<$("input[type='checkbox']").length;i++){
    if($("input[type='checkbox']").eq(i).is(':checked')){

    }