请问这种情况怎么处理呢?非常感谢各位!! 20

张某,李某合股买了一条船,在挂靠协议中,张某占了80%的股份,李某占了20%的股份。未变更协议,船海浪号没有营运证挂靠了A公司。船按挂靠协议A公司占了51%的法定登记股份... 张某,李某合股买了一条船,在挂靠协议中,张某占了80%的股份,李某占了20%的股份。未变更协议,船海浪号没有营运证挂靠了A公司。船按挂靠协议A公司占了51%的法定登记股份,剩下的49%都登记在李某名义,船值1000万。挂靠协议已经到期,李某背着张某向银行贷款400万,即船上存在抵押登记。但挂靠协议中已经写明未经张某同意不得对船设定抵押。船要年检但A公司不出具船检证明,年检手续因为李某还向公司借款100万未还,请分析:
1. 挂靠协议中确认的所有权和法定登记中的所有权它们的效力如何?
2. 如果张某予以收回船舶所有权,你推荐他可以采取何种措施/
3. 如果张某准备起诉,诉因是什么
九方若灵yZ
1、以登记为准
2、收回所有权是什么意思?以他们的协议向法院起诉,协议有效
3、侵权、无权代理
安可适(北京)智能设备有限公司_