第一次买车想买个8万左右的车 ,你们觉得是二手车好 还是新车好???

百度网友d40887691
二手车也是一个不错的选择,低价买高价车,但是前提的是有熟人不会买到事故 泡水 有暗病之类的车。 如果没有还是建议买新车吧。
老赵说车
新手买新车,二手车谁知道车况如何,何况现在车子也不贵
8万能买到的车也不少了,合资的国产的都有,建议买保有量相对大,不要图配置和外观,买个一年都卖不了几辆的罕见车,街车就街车吧,实用耐用为准
邯郸北方孙老师
8万买新车也可以有不少不错车型。如,赛欧,马自达M5,还有好多国产车都可以的
最爱的某某某他
个人觉得 新车好
在九焰山点头的玉蝶梅
这个价强烈建议新车