房产中介的双佣是什么意思? 5

看到很多中介都有很多双拥的单子,双佣是什么意思?要收我双倍佣金还是收房东双倍佣金?但是他们是两家中介,一家是有客户,一家是有房东这种。他们说收费时是按双拥收。那岂不是我要... 看到很多中介都有很多双拥的单子,双佣是什么意思?要收我双倍佣金还是收房东双倍佣金?
但是他们是两家中介,一家是有客户,一家是有房东这种。他们说收费时是按双拥收。那岂不是我要给两份中介费啊 ?
湖南创业工场网络科技有限公司
楼盘网(www.LouPan.com)的梦想之路开启于2011年,目前在全球开通400多个城市分站,日访问量超过250000,并荣获2014年中国电子商务最具投资价值房地产门户网站、2015年最具发展潜力的房地产门户网站。
双佣就是买方和卖房都需要各付一份钱给房产中介。
追问
但是他们是两家中介,一家是有客户,一家是有房东这种。他们说收费时是按双拥收。那岂不是我要给两份中介费啊?
匿名用户
双拥 就是 客户房东都要交佣金
追问
他说他们这些房子是和别的中介合作的房源,那钱到底给哪家中介?还是两家都要给?麻烦详细一点点,谢谢!
追答
哦    我想应该是,你是他们的客户,但是房源是别的中介公司的,他们没有这个房源。   你可以和他们沟通,说佣金让他们自己自己去谈,你只交这边的,要不,你就选择别的中介公司。