bbox中的小鼓音到底是什么?我看过一个台湾的视频教学,上面说的小鼓发音是k小鼓,但是我看很多表演很多表

非雨非情
总的来说,bbox的小鼓主要分为两种,一种是snare(也可叫p小鼓),是敲打小鼓鼓面的声音;一种是rimshot(也可叫r音或k小鼓),是敲打鼓边的声音。不同的bboxer做出来的小鼓声音会略有不同,但方法都大同小异。
xiaozidongoo
小鼓本来就有很多种 你看到的应该是台湾double的 double说了很多种效果 K小鼓吸式 P小鼓喷式 挤式啥的 还有pf ps psh r什么的也都是小鼓 r用的比较多 double的那套教程里的小鼓和桂晶什么的叫的名字不一样 其实是差不多的东西 小鼓没有一个固定的 种类很多 希望可以帮到你
justfatait
bbox是十七世纪的黑人发明的用嘴作秀的一种艺术,最近十来年才进入中国,一般有kick,hihat,snare,三个,snare分为喷式和吸式两种,十有八九的人因为他放弃bbox