Win10安装AutoCAD2014无法激活怎么办

阳光配绿洲

步骤如下

1、首先在开始菜单上单击鼠标右键,选择【程序和功能】,打开后将CAD卸载了;

2、卸载后一次打开C:\ProgramData\FLEXnet,将FLEXnet文件夹删除;

3、按下Win+R调出运行,输入regedit 点击确定打开注册表编辑器;

4、打开注册表,分别将HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk 路径下的Autodesk 删除、HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Autodesk 路径下的Autodesk删除,删除后退出注册表;

5、重新打开CAD安装包进行安装;

6、关闭系统中的杀毒软件防火墙软件,关闭Windows defender

7、在注册机上右键属性,先把兼容模式调成Windows7,然后在下面勾选【以管理员身份运行】,点击确定;

8、双击运行注册机,和以往一样即可成功激活!

扩展资料

AutoCAD基本特点

⑴具有完善的图形绘制功能。

⑵有强大的图形编辑功能。

⑶可以采用多种方式进行二次开发或用户定制。

⑷可以进行多种图形格式的转换,具有较强的数据交换能力。

⑸支持多种硬件设备。

⑹支持多种操作平台

⑺具有通用性、易用性,适用于各类用户,此外,从AutoCAD2000开始,该系统又增添了许多强大的功能,如AutoCAD设计中心(ADC)、多文档设计环境(MDE)、Internet驱动、新的对象捕捉功能、增强的标注功能以及局部打开和局部加载的功能。

参考资料:百度百科 AutoCAD基本特点

麦保(深圳)科技有限公司_
SHIZHI333

激活步骤:

1、断开网络。

2、启动AutoCAD 2014:点击“激活”,在激活界面选择“我具有Autodesk提供的激活码”。
3、右键点击注册机,选择“以管理员身份运行”运行注册机:

首先,将激活界面的申请号填至注册机中的Request中;

然后,点击Patch予以确认(这是必须的:否则将提示激活码不正确);再点击Generate算出激活码;

最后,复制Activation中的激活码,粘贴(组合键:Ctrl + V)至界面“输入激活码”栏中,点击“下一步”即大功告成顺利激活!

注册机操作顺序:

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

1.CAD2014安装完成后。
2.确保C:\ProgramData\FLEXnet文件夹不存在。
3.关闭网络 关闭windows defender。(win10系统通过组策略完全关闭Windows Defender服务的方法)
4.先把注册机调成兼容模式windows7。
5.以管理员身份运行注册机。
6.然后步骤和以前一样了。
7.激活码算出来,先粘贴到文本上,先别忙着激活。
8.把网络连接和windows defender打开。
9.再去激活!
通过上述步骤操作,就能解决Win10系统安装AutoCAD2014后无法激活问题了。
汪喵宠物
宠物铲屎官

1、首先要进行AutoCAD2014软件的安装,
2、确保安装的路径里面有没有改文件,
3、关闭网络之后确定该系统是否存在兼容性问题,
4、以管理员的身份运行该注册软件,将激活码算出来,复制到文本,
5、接着将网络和windows defender打开并进行激活。
以上是Win10系统安装AutoCAD2014后无法激活的处理办法,希望对用户有所帮助。