刚装修好的新房子,至少需要多久才能入住呢?

o姐林语菡

我觉得至少要一个星期,因为刚装修好的房子会有异味,这一星期让屋内空气流通将味道给散了。
资深锦衣卫

至少需要3个月,新装修完的房子,装修材料会产生甲醛,而甲醛对人体有害,需要三个月时间来进行散发!
东杰出惊喜
一般建议通风时间至少要在5-6个月以上。新房装修完工我们建议不着急入住的可以等过一个夏天,因为夏日气温高,是甲醛等有害气体释放的高峰期。
刘如意意
新装修的房子一般需要放置3个月-6个月左右才能够入住。如果是装修买的环保的材料在装修完房子以后两个月就可以入住了。都必须在入住的时候测一下甲醛合格以后才可以搬进去,这样才比较放心。
千纸鸖47
刚装修好的新房子,因为各种涂料和漆都有一定的危害,所以一般建议三个月以上,或者半年左右再入住,这样比较安全。也可以放置一些绿植或者活性炭进行除毒。