hcpt微创术的适应人群

秦始皇d偤

1、中产阶层:传统痔疮手术须住院半个月多,对于高收入的中产阶层来说,这半个月的时间弥足珍贵,因为在这个时间就是金钱的社会里,这半个月可以创造很多的财富。
2、久治不愈的患者:多次治疗容易造成更多的并发症出现,HCPT手术一次性根治,杜绝再次感染的危险,实施传统的手术患者的身体受不了。
3、女性:患痔疮部位高度敏感,传统手术疼痛逼人,很多女性患者想都不想的就拒绝,所以她们更多地选择疼痛程度轻得多的微创术。
4、老年人:老年人体质较弱,特别是那些患有糖尿病、高血压的患者,不宜采用传统手术治疗痔疮,只有微创术才能让他们轻松解决痔疮问题。