有什么好看的现代言情小说。好多都是总裁不喜欢。

百度网友6a2a836

http://tieba.baidu.com/p/3484338532这个帖子里有很详细的推荐,下面复制一段内容预览。

  1. 《我们住在一起》
    又名:《合租时代》(有点土是吗~)又名:《投行男女》(比上一个有点高大上的感觉呢~)又名:《投行爱情》(有点土气的小清新呢~)又名:《想入菲菲》(又名没完了吗!!!)

    【文案】
    她的闺蜜问:你们是什么关系?
    他大言不惭:我们住在一起。
    她怒从心起:住你妹!是合租、合租好吗!

    简而言之,这就是一个从合租到搞在一起的故事。
    再简而言之,这是一个女主从圣母变成女王的故事。
    所有爱情不管道路多么曲折,但相爱的人们总能顺利到达终点。洞房花烛什么的,呵呵!

    女主角:投行女民工
    男主角:投行精英
    投行:投资银行的简称,并不是真的银行,是券商的说,一般就是给一些发展还不错的公司做做上市啦、再融资啦、发行债券啦、并购重组啦之类的玩意儿

    关键词:北漂,合租,职场(投行),隐身富二代,女菜鸟变业务精英

    温情而人性化提示:
    1、本文预计狗血,含处量不高,有处控的纯洁妹子快捂住眼睛点右上角;
    2、男主事儿逼,女主圣母,俩蛇精病,入坑需谨慎,不适请及早弃坑,作者这个蠢驴玻璃心,一点都不喜欢有人送来人参公鸡;
    3、不会中途断更,保证;
    4、谢绝扒榜么么哒~

追问
你有没有这些小说txt的百度云发给我一下好吗。
追答

我有TXT的,不知道这个帖子有没有,我先发个文包给你吧,满意可采纳~

(文包发不了,只能单个文件发,你可以跟我说说你喜欢哪种类型的,我好给你找文。这本是暖文,你很有可能看过吧)

归居田园
唐老板,离婚请签字
变成小孩好心塞
早安,幽灵小姐
我只想做个安静的精神病人
爷,别猥琐了(np)
追问
有没有这些小说的百度云。
追答
没有