卸载程序的方法

原森疼32

卸载程序时,通常有三种方法卸载程序: 执行“开始”→“(所有)程序”→“(软件公司)”→(软件名称)→(卸载软件快捷方式的名字)后,按照向导的提示操作即可。
例如本人卸载“Windows7中文版入门到精通”:
按“Win+E”打开资源管理器,在左侧双击程序被安装的磁盘(如E盘)和文件夹(如“Kingsoft\WPS Office Personal\utility”),找到“uninstall.exe”文件,双击它,然后再按照向导的提示操作即可。
例如本人卸载“WPS Office 个人版”:
按“Win+E”打开资源管理器,在地址栏下拉按钮中选择“控制面板。
然后单击“添加/删除程序”或双击“添加或删除程序”打开“添加或删除程序”面板。
选择要卸载的程序,单击“更改/删除”或“删除”按钮后,按照向导的提示操作即可。
例如:360软件管家、Revo Uninstaller等软件卸载。
这里介绍用360软件管家卸载软件的方法:
1、双击桌面图标“360软件管家”。
2、单击左侧的“卸载软件”选项。
3、单击要卸载软件右侧的“卸载”按钮后,按照向导的提示操作即可。
例如本人卸载“鲁大师”:
可以手动删除,但却有一定的风险。如:注册表、其他程序等,严重的还可以导致系统崩溃、程序无法正常启动等。建议卸载程序时,不要用手动删除法卸载程序。
例如本人卸载“迷你飞信”:

麦保(深圳)科技有限公司_