意大利米兰设计周的基本情况

艾斯丶uvu

【展出时间】 2012年4月17-22日(每年一届)
【展会地点】 新米兰国际展览中心
【展品范围】酒店、餐厅、客厅、寝室、饭厅、客厅用家具、家具工业配件展、灯具、大厅及庭园装潢、藤蔓制家具、儿童家具、悬吊式家具、临时性家具、金属家具、园艺家具、办公家具、厨房卫浴等
米兰国际家具展一般包括:
1、第51届意大利米兰国际家具展(1年1次)
2、第51届米兰国际家具半成品及配件展(1年1次)
3、第34届国际灯具展(Euroluce,奇数年举办)
4、第30届国际装饰配套展览会(1年1次)
5、第28届米兰国际办公家具展(Eurocucin,奇数年举办)
6、第14届国际青年明日之星沙龙展(Salone Satellite,1年1次)
7、第12届“米兰设计周”(2000年开始同时举办)
8、第19届米兰国际厨房卫浴家具展(Eurocucin,偶数年举办)
作为世界家具与家居设计顶尖水平的米兰国际家具展是全球家具、家居、建筑、配饰、灯具流行的风向标,成为现代家具时尚设计的前沿,不仅成为意大利与世界各国进行家具进出口的交易平台,也是全世界家具业界人士每年都热切期待的盛会。既可享受现代顶级设计的盛宴,又可同时充分领略意大利人文、艺术、建筑等方面的杰出成就。米兰设计周观展之行,将对设计师启迪设计思维、激发设计灵感具有促进作用。