有这样一份题是机械设计基础的哪位大神给答一下啊

下列运动幅中,机械效率从高到低的顺序是_______________。①带转动②直齿圆柱齿轮③螺旋④蜗轮蜗杆2.下列摩擦形式中,摩擦系数从低到高的一般顺序是_______... 下列运动幅中,机械效率从高到低的顺序是_______________。
① 带转动 ② 直齿圆柱齿轮 ③螺旋 ④蜗轮蜗杆
2. 下列摩擦形式中,摩擦系数从低到高的一般顺序是______________。
①干摩擦 ②流体摩擦 ③边界摩擦 ④混合摩擦
3. 下列机构中,最容易实现预定运动规律的机构是____________。
①凸轮 ②曲柄摇杆 ③曲柄滑块 ④棘轮
4. 下列机构中,最容易实现复杂运动轨迹的机构是____________。
①凸轮 ②铰链四杆机构 ③气动 ④棘轮
5. 图示凸轮机构采用的锁合方式是______。
①等经锁合 ② 等宽锁合

6. 采用双万向联轴节传动的目的是为了_______。
①使传动平稳 ②改变传动方向
7. 在微调机构中,两螺旋副旋转方向_______。
① 相同 ②相反
8. 曲柄摇杆机构,在图_____所示位置出现止点。

① ②

得分
二、填空题: (每题 2 分,共 16分)
1. 非圆柱齿轮可以将连续转动转化为________________________________________。
2. 楔键的工作面是________________________________________________________。
3. 列举4种螺纹的防松形式________________________________________________
_____________________________________________________________________。
4. 列举齿轮传动的3个特点________________________________________________
_____________________________________________________________________。
5. 列举2种增力机构_____________________________________________________。
6. 列举2种无级变速机构_________________________________________________。
7. 列举3种间歇运动机构_________________________________________________。
8. 列举3种将转动变为移动的机构__________________________________________
_____________________________________________________________________。

得分
三、判断题: (每题2分,共 18分)

1. 运动幅根据受力大小,分为高幅和低幅。( )
2.以最短杆为机架的铰链四杆机构,都是双曲柄机构。( )
3.自由度数F=2的机构作无确定运动规律。( )
4.斜齿圆柱齿轮传动比直齿圆柱齿轮传动平稳。( )
5.极位角大于零的四杆机构,一定有急回程。( )
6.凸轮机构外力锁合,与几何锁合相比,缺点是外形尺寸较大,设计较复杂。( )
7.在加工制造业中的联接,通常是指动联接和静联接。( )
8.粘接一般不适合在高温下工作的机件。( )
9..

得分
四、设计与计算题(50分)

1. 已知:顶尖从动件圆柱凸轮的基圆半径rb,,从动件位移曲线s~φ,以等角速度ω(逆时针)旋转,设计其凸轮的曲线。(26分)

2、绘制下列机构的运动简图,并计算自由度(24分)

柱塞式压力泵 缝纫机传动机构
Ray__86
选择题:
1.②①③④ 2. ②④③①3.①4.①5.无图6.②7.①8.无图
填空:
1.不明白题目的问题
2.上下面
3.机械锁和;铆冲;双螺母;胶粘
4.效率高;平均传动比恒定;结构紧凑;可在任意两轴间传递运动和动力
5.偏心轮机构;杠杆机构;螺旋机构;斜楔机构
6.光轴斜盘式无级传动机构;光球平盘式无级传动机构
7.棘轮;槽轮;凸轮
8.螺纹传动机构;齿轮齿条机构;曲柄滑块机构
三、判断机构
1.错2.错3.对4.对5.对6.错7.对8.对
四、设计题
1.缺少位移曲线,可利用机械原理中的凸轮绘制方法进行绘制,难度不大。
2.可查《液压与气压传动》和《机构设计》,书中有分析。此处无法贴图...

参考资料: 机械设计,机械原理