请问这出自哪个电影?

xiaolu1217
旺 角 卡 门
 香港九龙区旺角混混阿杰(刘德华)做事利落重情义,颇有老大风范,为了照顾做事冲动又好面子的小弟乌蝇(张学友),他不停地在各种大小麻烦中周旋,甚至不惜为乌蝇结仇。
  阿杰表妹阿娥(张曼玉)前来旺角看病暂住他家,两人慢慢互生情愫,但因为担心自己的身份最终会给阿娥带来伤害,阿杰选择了将心事埋藏。待阿杰明白真情抑压不住想对命运做番抵抗时,乌蝇却再次因好面子面临生命危险,于是一道友情与爱情必选其一的难题重又摆在阿杰面前。
阿哩乐
marrymiao
感觉是《龙在江湖》。悲剧故事。。

《龙在江湖》是由香港永盛电影公司发行的动作片 ,由王晶执导,刘德华、梁咏琪、关秀媚领衔主演。影片于1998年7月1日在香港上映。该片讲述了进入黑社会的韦吉祥命运坎坷,妻子意外去世,与儿子韦大洪关系摩擦不断的故事。