有什么办法半年内瘦20斤? 10

我自从人到中年后逐渐变胖,至今十年没瘦过.请大神们给一些建议和指导!谢谢!... 我自从人到中年后逐渐变胖,至今十年没瘦过.请大神们给一些建议和指导!谢谢! 展开
被风吹动的叶子0gi

现在开始身材管理,从饮食和运动入手;

1,控制自己每日的饮食,保证摄入量少于你每日的消耗量;可以用少食多餐代替饥饿感,食物主要是少油少盐少碳水,高纤维素和蛋白质,每餐都不要吃太饱;少聚餐下饭馆,不喝酒;

2,运动开始入手,依据自身的运动水平,主要以长时间有氧为主,如跑步,游泳,竞走等,同时在有氧前进行力量训练,保持肌肉和增加消耗热量;

3,每天给自己打气,总结发布自己今天的减肥运动感想,达到有他人认同自己,展示自己能力的自身感受,帮助自己能够长期坚持下去;

4,坚持不懈,毅力,目标愿景的强烈与否;

最后祝早日恢复完美身材!

初心未央ak固
减肥的科学方法首推运动+控制饮食。
半年内瘦20斤,也就是平均每个月减3—4斤,只要有减肥的决心,一定可以做到。而且从健康的角度来讲,这个减肥速度是非常合理健康的。
减肥最重要的是要造成热量赤字,也就是摄入的热量要低于消耗的热量。运动减肥法是减肥方法中能健康减肥、有效减肥方法之一,主要以耐力性项目为主,辅助力量训练获其他如体操运动、球类项目、游泳等,均有很好的减肥作用。步行是简便易行有效的有氧训练法,适用于年龄较大、身体较差的肥胖者,根据锻炼者的病情和体力,规定一定距离、步行坡度、速度、中间休息的次数及时间。步行能有效减少体内脂肪,因为脂肪燃烧是需要氧气充足的情况下,步行强度小,容易坚持,这种强度下主要燃烧的就是体内脂肪。
控制饮食,是控制饮食热量摄入,在均衡营养基础上,按比例减少各种食物的量,而不是减少种类,这样既能保证营养,也能有效控制热量摄入,有利于减肥。
奔波的劳碌

半年瘦20斤不算是难事,当然你必须要有坚强的毅力才行,特别是面对美食的诱惑。要减肥就要合理控制饮食,少吃高热量高脂肪的食物。剩下就是多做有氧运动了,每天坚持跑步四十分钟以上。在跑步之前你可以先做半个小时的高抬腿,开合跳,深蹲等等运动,这样有效的提高心率,起到燃脂的作用。
颜清落
科学健康的减肥方法就是通过严格控制饮食以及长期健身运动来实现的,最好采取分散每日三餐,每天都是不要超过100克,不要吃高热量的食物,另外每天做这种强烈的运动一小时以上,长期坚持下去,体重肯定会减下来。
无极玄光
少吃多运动,严格制定每天的饭量。