王者荣耀吕布和孙悟空哪个厉害值得买?

方梓汐

1.孙悟空有更好的机动性和战场搅乱能力;可以在战场中快速的切入收割和突进;同时也拥有极佳的战场逃生能力和切入;

2.而吕布则是一个打正面的英雄;然而他更具有强力的中距离攻击;在对线或是团战中都占据了优势。

英雄介绍:

一、孙悟空:

1.技能连招:一技能—普通攻击—大招—普通攻击—二技能—普通攻击。

2.装备推荐:无尽战刃,影忍之足,三圣之力,破甲弓,泣血之刃,贤者的庇护(纯净苍穹)。

3.铭文推荐:

  • 四级铭文推荐:红色狂热,蓝色正义,绿色野性。

  • 属性总和:暴击率+5,暴击效果+20,物理攻击+6,最大生命值+495,物理穿透+38。

  • 五级铭文推荐:红色无双,蓝色兽痕,绿色鹰眼。

  • 属性总和:暴击率+12,暴击效果+36,最大生命值+600,物理攻击+9,物理穿透+64。

4.对战心得:前期孙悟空的作战能力并不是很强,可以多发育,中后期的孙悟空才是最可怕的。孙悟空的伤害非常高,特别是在出暴击的情况下,团战中可以尝试着找机会秒脆皮英雄。

二、吕布:

5.六神装:影忍之足,反伤刺甲,破军,闪电匕首,魔女斗篷/不死鸟之眼,不祥征兆。

6.铭文推荐:

  • 4级铭文:蓝色正义:物理攻击+0.6、最大生命+36;绿色野性:最大生命+13.5、物理穿透+3.8;红色荆棘:物理攻击+1.5、物理穿透+0.4%。

  • 总属性:物理攻击+21、最大生命+495、攻击速度+4%、物理穿透+38。

  • 5级铭文:蓝色影匿:物理攻击+1.6、移速+1;绿色虚空:最大生命+37.5,冷却缩减+0.6%;红色宿命:物理防御+2.3、最大生命+33.7、攻击速度+1。

  • 总属性:物理攻击+16、移速+10%、物理防御+23、最大生命+712、攻击速度+10、冷却缩减+6%。

7.吕布前期一般选择上单,本身定位属于输出战士,因此并不适合与射手一起走下路,因为缺乏保护队友的能力,双人对线也会影响各自的发育。

匿名用户

所有英雄都值得买,不过得看你的出装、铭文搭配、本命、手感是哪个英雄了,建议不要买你不会的,你想当职业选手的话,乖乖买自己特会玩的英雄在排位、实战、人机里练习,吸取经验。祝你早日成为职业选手!

假如根据资料判断的话,自己断:

1.孙悟空有更好的机动性和战场搅乱能力;可以在战场中快速的切入收割和突进;同时也拥有极佳的战场逃生能力和切入;

2.而吕布则是一个打正面的英雄;然而他更具有强力的中距离攻击;在对线或是团战中都占据了优势。

英雄介绍:

一、孙悟空:

1.技能连招:一技能—普通攻击—大招—普通攻击—二技能—普通攻击。

2.装备推荐:无尽战刃,影忍之足,三圣之力,破甲弓,泣血之刃,贤者的庇护(纯净苍穹)。

3.铭文推荐:

  • 四级铭文推荐:红色狂热,蓝色正义,绿色野性。

  • 属性总和:暴击率+5,暴击效果+20,物理攻击+6,最大生命值+495,物理穿透+38。

  • 五级铭文推荐:红色无双,蓝色兽痕,绿色鹰眼。

  • 属性总和:暴击率+12,暴击效果+36,最大生命值+600,物理攻击+9,物理穿透+64。

  • 4.对战心得:前期孙悟空的作战能力并不是很强,可以多发育,中后期的孙悟空才是最可怕的。孙悟空的伤害非常高,特别是在出暴击的情况下,团战中可以尝试着找机会秒脆皮英雄。

    二、吕布:

    5.六神装:影忍之足,反伤刺甲,破军,闪电匕首,魔女斗篷/不死鸟之眼,不祥征兆。

    6.铭文推荐:

  • 4级铭文:蓝色正义:物理攻击+0.6、最大生命+36;绿色野性:最大生命+13.5、物理穿透+3.8;红色荆棘:物理攻击+1.5、物理穿透+0.4%。

  • 总属性:物理攻击+21、最大生命+495、攻击速度+4%、物理穿透+38。

  • 5级铭文:蓝色影匿:物理攻击+1.6、移速+1;绿色虚空:最大生命+37.5,冷却缩减+0.6%;红色宿命:物理防御+2.3、最大生命+33.7、攻击速度+1。

  • 总属性:物理攻击+16、移速+10%、物理防御+23、最大生命+712、攻击速度+10、冷却缩减+6%。

  • 7.吕布前期一般选择上单,本身定位属于输出战士,因此并不适合与射手一起走下路,因为缺乏保护队友的能力,双人对线也会影响各自的发育。

僪霏0evc6b
孙悟空攻击高爆发高而且在任何分段都是强势英雄后期暴击一般3000+,相对于吕布的中后期强势猴子只要不是经济落后太多前中后期都挺强势,拿来上分也很好,吕布附魔后一技能和普通攻击伤害高,在已经附魔的情况下出无尽在后期普通攻击暴击2500+,一技能后期附魔后也可以达到2000+吕布的真伤对坦克是个致命的武器,但是吕布这个英雄腿短所以非常靠走位和意识, 这两个英雄是要看个人手感与对这个英雄的理解的。
帐号已注销
此二者单挑,猴子必输。此二者打团,猴子亦输。此二者打龙,猴子优势。此二者追击,猴子亦优势。此二者收人头,猴子亦优势。此二者比输出,一个真伤,一个暴击伤,猴子略高。二者,指吕布和猴子这两个角色
绝地飞天登录
我也我不用跟你解释谁好谁坏,我就说后期,吕布是一定打不过猴子,其次,看你自己的打法适合哪种,吕布容错率高,肉,同时伤害足,猴子容错率低,看进场时间,爆发高但很脆,后期很容易被杀,很要沉住气的,请采纳