找一部外国电影:电影后半段情节是女主和一群穿西服的男人半夜坐在森林里的废弃沙发玩真心话游戏

其实这群男人每次都会邀请一个漂亮的女生来到这个地方玩真心话大冒险,然后以捕捉猎物的方式把女生杀害寻求刺激,但女主从小被男主选拔训练成对抗这群男人并反杀的女人,为了抵抗幻觉... 其实这群男人每次都会邀请一个漂亮的女生来到这个地方玩真心话大冒险,然后以捕捉猎物的方式把女生杀害寻求刺激,但女主从小被男主选拔训练成对抗这群男人并反杀的女人,为了抵抗幻觉还服用致幻药物来进行训练。最后这群男人被女主成功反杀,男主拿着把狙击枪暗中帮助女主。女主头发是米黄色,男主妻子很久以前被渣男杀害 展开
湿透的雨
2015年美国电影《最后的女孩》(Final Girl)
导演: Tyler Shields
编剧: Adam Prince / Stephen Scarlata / Alejandro Seri / Johnny Silver
主演: 阿比盖尔·布蕾斯琳 / 韦斯·本特利 / 亚历山大·路德韦格 / 弗朗西斯卡·伊斯特伍德 / 罗根·霍夫曼
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-07-08(法国)
片长: 85分钟