笔记本电脑连不上无线 重启就好了 怎么解决

sunnyYH12
可能存在三种问题。
驱动问题
如果是这种问题比较好解决,只需要哟一个能管理驱动的程序(如 360驱动 驱动精灵 鲁大师)便可。重新安装你笔记本上的无线网卡驱动。
2. 硬件问题
也就是说,无线网卡可能存在接触不良等问题。这种需要拆机检查。如果不是专业人士,不建议自己拆机,你可以拿到店里去,让专业的人来检查维修。
下一个鲁大师把,它即可以查看硬件,也可以管理驱动。
3.信号问题
不难理解,也就是说,笔记本距离信号源太远,接收的信号太弱,那么当然电脑无法自动连接。这种的话缩短电脑与信号源的距离即可。
追问
我已经下载了鲁大师 重新安装无线网卡驱动?什么意思 怎么做