高考还有70天,还能提分吗?

高考还有78天还可以提分多少?... 高考还有78天还可以提分多少? 展开
逍遥王超会5
可以提分,下面是提分的一些技巧。
1、在课上多听老师的意见,课外做适当的规划。最好拥有一个属于自己的学习系统。
2、平时合理的利用碎时间,避免大突击大跃进。
3、不要把时间浪费在过度专研比较难得题目上,在高考的最后一段时间内最好回归课本,如果基础分都拿到了,我相信你的分数也不会很难看。
4、要学会寻找问题、分析问题、解决问题。不要总是把问题累积在那里,如果有问题要懂得及时解决,只有这样你才能找到更多的学习技巧。
心理减压
1、在高考来临一届有心理负担那是一件很平常的事情,但是我正确的面对这种问题,不要让他影响到你的学习。
2、如果遇到百思不能解的问题,就不要让自己困在其中,要懂得释放自己。
3、如果感觉自己的心理已经承受不了,要把自己的问题和老师,同学,家长分享,不要让自己承受太大的压力,太大的压力只会让自己崩溃!
人际沟通
虽然在高中期间,但是人际交往问题是身边中无时无刻不存在的问题。在高考的前一段时期,一定要出好人际交往方面的问题,不要因为芝麻点小事而影响你的学习,最终会影响到你的高考都有可能。要学会谦虚请教,每一个人都有属于他自己的强项,所以不要小看别人。
生活细节
好的生活习惯,不管是你的学习还是成长都是有很大的帮助的。要学会整理自己的东西,让自己的东西不再凌乱,让自己永远保持着一颗平静的心灵来面对高考。
帐号已注销

高考70天能提多少分

转变心态。70多天,不是很多,没办法保证提升100分、200分;但70多天也不是很少,至少可以拿回很多“会而不得分”的那部分。身边的很多同学算过后,这部分“会而不得分,丢得可惜的”每个人都有20~70分。

找到自己的问题。你不妨拿出最近一次试卷出来,一道一道分析:这个题该不该丢分?判断不该丢分的有3中情况:1、粗心习惯——凡是审题失误、计算失误、写错了等都归这一类;2、记忆问题——公式忘了、单词忘了、古诗词没记住等等;3、重要题型反复出错——没考虑到某个条件等类似的情况;这3类都是你可能在接下来70天拿回来的分数。算完之后,有没有吓一跳?

稳定心态,保持好的学习习惯。最后70天,很多同学会持续有心态的波动,这是大忌。时间原来还有不少,还能做不少事,但由于把很多时间都花在了没必要的担心忧虑上,不仅浪费了宝贵的时间,还折损了信心。如果说高考是万人过独木桥,那就是“狭路相逢勇者胜”,信心是成功的很大要素
百舸争流浪
当然还可以再提分了,就看你努力不努力了,即使还有一天也能提分的。只要努力就有收获,越早努力收获越大,努力的越勤好,努力的越努力,那么你的生活就越大。
吴往不胜w
高考还有70天,还能提分吗?
当然可以提分,能提多少分就要看你的本事了。最后阶段要回归课本,注重基础知识 。同时看看自己的错题分析。
祝你好运!
社会话爆

最后阶段是冲刺阶段,比耐力更比爆发力,在倾尽全力的情况下,大部分学生还是能有很大进步的。