胸前长红痘痘是为什么

背上也有。胸前的是一段时间长一段时间没有... 背上也有。胸前的是一段时间长一段时间没有 展开
匿名用户
过敏或者,角质层堵塞毛孔,平时不要吃辛辣刺激,海鲜,腥发,咖啡,饮料,油腻,甜点等食物,注意清洁皮肤不要用手抓会感染的,可以食疗改善的:
枸杞消炎粥
枸杞子30克,白鸽肉、粳米各100克,细盐、味精、香油各适量。洗净白鸽肉,剁成肉呢。洗净枸杞子和粳米,放入沙锅中,加鸽肉泥及适量水,文火煨粥,粥成时加入细盐、味精、香油,拌匀,具有托毒排邪、养阴润肤、消痈退肿功效。适用于皮肤有感染、生粉刺者。平时可以用芦荟掰一片下来洗澡,芦荟可以调节油脂分泌,每次洗完澡后,用玫汐颜抹在长痘痘的地方病按摩三分钟,几天就就会下去的。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
前胸起痘痘,实际上就是胸口出现了毛囊炎,或者是痤疮这种情况。如果炎症反应不太明显,可以暂时外涂克林霉素凝胶,或者阿达帕林凝胶。同时需要口服丹参酮胶囊或者是异维a胶囊,如果炎症反应比较明显,可以适当的外涂夫西地酸乳膏,或者是莫匹罗星乳膏。化脓的可以外涂龙珠软膏,或者与石脂软膏。如果是真菌感染而引起,可以外涂复方酮康唑乳膏。
百度网友624df9c
勤洗澡吧,就因为身上出油厉害了,堵塞毛孔了~这没别的好法子,我也是,我现在不超过三天洗一回澡,的确少很多了。
闽南痘痘
痤疮也有部分发于胸背部位的,但这是粗步判断
寻医问药网