iPhone7 Plus怎么弄指纹

我要加入社团部

方法如下:

  1. 点击进入【设置】

2.点击进入【Touch ID 与密码】;

3.点击【添加指纹...】;

4.根据手机推荐模式设置即可;

5.即可完成指纹设置。

北京嘉华龙马科技有限公司
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
1、确保主屏幕按钮和您的手指清洁、干燥;
2、前往【设置】-【触控 ID 与密码】或【Touch ID 与密码】,然后输入您的锁屏密码;
3、轻点【添加指纹】,并在触碰主屏幕按钮时像平常一样握住 iPhone;
4、用手指触摸主屏幕按钮,但不要按压。保持不动,直到您感觉到一下快速振动,或系统要求您移开手指;
5、继续慢慢抬起再放下手指,每次均小幅调整手指的位置;
6、随后系统会要求您调整持握姿势录入手指边缘指纹;
7、解锁设备时,像平时一样握住设备,然后用指尖的外围部分(而不是首次扫描的中央部分)触碰主屏幕按钮。
注:1、您需要先为 iPhone 创建锁屏密码,密码默认6位。然后才能设置【触控 ID】;2、【触控 ID】最多支持录入5根手指的指纹;3、如果在注册某根手指时遇到问题,请换一根手指。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
爱运动的小矮子

进入手机设置
点击touch ID与密码
先设置密码
然后添加指纹就可以了
year医海无边
设置——touchID与密码——在里面添加指纹就行了,然后打开touchID用于iPhone解锁选项。指纹最多能添加5个,按照提示进行指纹录入就可以了。
百度网友a966aa8
设置-touch ID与密码-先设置密码再添加指纹