男生怎么看待女朋友前任

子浅沫
一、前任就是前任,毕竟是过去式,翻篇了,关键是现任最重要,既然大家基本上都有前任,所以,男女在谈恋爱时,除主动开诚布公地坦白前任情况外,一般最好不谈这个话题,因为彼此的前任属于个人隐私,当然,已知的除外,彼此留有空间,比说出来引起不愉快要好。
二、当然,如果你的现任,和你谈得热火朝天的同时,还在和前任频繁的联系,那就要好好考虑考虑了,因为恋爱是排他的,感情需要专一,如果说不出一个完全能够说服你的理由,那么,还跟你有什么恋爱可谈呢?
三、诚然,如果你俩的前任,大家过去已经认识,那么,作为朋友的朋友,即使是前任,做不了男女朋友,仍可以做普通朋友的,偶遇,相逢,甚至相聚,大大方方,心照不宣,正常朋友相待即可。关键还是那么话:相处好,相恋好现任,才是至关重要的,至于前任,尽快地让他(她)拜拜吧。
放宽心吧,谁的新欢不是别人的旧爱,有了谈论就要学会释怀,你要自信些,她选择了你,你就证明给她你的爱分量重,让她沉醉在新轮爱情漩涡