求一部外国老电影的名称,前面的内容我忘记了,后面大体内容是,一帮 5

求一部外国老电影的名称,前面的内容我忘记了,后面大体内容是,一帮人合作去偷宝藏,但宝藏藏在森林里面,地下有个洞,里面全是金币,有条蛇看着,偷宝者用枪把蛇打死了,里面还有很... 求一部外国老电影的名称,前面的内容我忘记了,后面大体内容是,一帮人合作去偷宝藏,但宝藏藏在森林里面,地下有个洞,里面全是金币,有条蛇看着,偷宝者用枪把蛇打死了,里面还有很多宝藏,期中有一个非常喜欢宝藏里面的一根短的长矛,他们在里面呆了很长时间,在往回逃跑时,带走了部分金币,但是他们自己人见财起疑,互相残杀,有的人好像貌似被森林的动物害死了,最后只有一个人过一条河时,用手中的矛扔进了鳄鱼的嘴里,只有他从森林逃了出来,他很气愤森林的动物,就驾驶一辆马车冲向森林,并点燃马车上的火,想烧死那些动物,最后很多动物被火逼近水边,等等吧,我记不清了, 展开
安菲尔德e1892

森林王子1942版。

导演: 佐尔坦·科达
类型: 动作 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
语言: 英语
上映日期: 1942-04-03
片长: 108分钟