有一首歌里面有一句歌词是铺满星空

wwqhhy

都还记得图书馆墙上挂著梵古的星空让我们定住眼那时我牵住了你的手像坐在特卡波湖边看着世界上最浪漫的星露甜甜的脸 ... 烛光晚餐我准备了很久铺满了你最爱的娃娃和你爱的红酒你感动的说有我就足够我都还记得都还记得都还记

复活会悲我似被活埋在这块铺满灰的土地青春共爱虽有记忆不记起就像不知不觉处死我祇愿逃避幸好跟你接触发现了生 ... 阔如复活如复活如复活星空下我跟你开展一个天地明日也许祇觉得一切就似演戏一会喜一会悲再次被活埋在这块 ... 会悲再次被活埋在这块铺满灰的土地青春共爱恐怕也都不记起但愿一生一世一起我不用逃避两心祇要靠紧也就有

红楼梦锋匆匆归于忆记像雪花铺满心中希冀其实时间还没有让我看清楚她的美梦想未怕风急天高总依眷幻想若某天流光轻 ... 之际总牵挂盼停留无垠星空星光里共追梦回忆化做哄动在心中要目送捉紧抱拥为秒针忆起归家飞燕为某天相见立

Dream美梦星海下漫舞蒲公英铺满了路一步两步穿越了迷雾阳光又洒落唤醒了美梦我张开双手遮住双眸思念的苦痛点滴在 ... 美梦星海下漫舞蒲公英铺满了路一步两步穿越了迷雾夕阳没变过穿透过指缝温热了双眸场景依旧过场的画面错置了 ... 角你曾说的童话在孤独星空下回忆是过往唱着 Do Re Mi Do Re Mi我找不到你 And y

华丽舞台使你血脉沸沉寂中来让星空铺满华丽这一刻让我饰演美丽魔鬼与上帝此生此生就不枉你为我着迷刘备张飞跟关帝三位都 ... 使你血脉沸沉寂中来让星空铺满华丽这一刻让我饰演美丽魔鬼与上帝此生此生就不枉你为我着迷这一刻让我使你血脉沸 ... 使你血脉沸沉寂中来让星空铺满华丽这一刻让我饰演美丽魔鬼与上帝此生此生就不枉你为我着迷衰鬼咁先系