从曲靖到昭通昭阳洒渔镇有几公里

无管悬

驾车路线:全程约374.2公里

起点:曲靖市

1.曲靖市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿文昌街行驶220米,朝麒麟南路(南)/曲嵩/曲陆高速/学院街方向,右转进入麒麟南路

2) 沿麒麟南路行驶670米,右前方转弯进入广场环路

3) 沿广场环路行驶350米,右转进入子午路

4) 沿子午路行驶440米,朝昆明方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶610米,直行进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶76.5公里,朝昭通/寻甸方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶610米,直行进入渝昆高速

5.沿渝昆高速行驶266.7公里,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.0公里,直行进入G040

7.昭通市内驾车方案

1) 沿G040行驶780米,直行进入G213

2) 沿G213行驶5.0公里,直行进入昭待二级公路

3) 沿昭待二级公路行驶250米,朝水富/四川/渝昆高速方向,直行进入昭待二级公路

4) 沿昭待二级公路行驶170米,在第2个出口,朝渝昆高速/水富/四川方向,直行进入昭待二级公路

5) 沿昭待二级公路行驶4.7公里,朝昭通方向,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶130米,右前方转弯进入珠泉路

7) 沿珠泉路行驶90米,左后方转弯进入昭大线

8) 沿昭大线行驶11.2公里,右转进入洒茂线

9) 沿洒茂线行驶4.2公里,右前方转弯

10) 行驶400米,到达终点(在道路左侧)

终点:昭阳洒渔镇