推荐点好听的英文歌 要抒情一点的

Answer
知道合伙人音乐行家
找歌.分析.如未回答请私信

我推荐的歌 都是本人觉得很好听的(这些都是走抒情路线的) 有经典的 也有名气根本不大的(都是我舍不得删的歌) 但都绝对值得聆听…
Sarah Connor Marc Terenzi:《Just One Last Dance》
JES:《High Glow》
Kris Allen:《Apologize》
Sarah Brightman:《Scarborough Fair》
Rihanna:《Rehab》《Stupid In Love》《Unfaithful》
Kelly Clarkson:《Because Of You》
Britney Spears:《Born To Make You Happy》
Christina Aguilera:《Dreamy Eyes》《I'm Ok》
Deepside:《Blow Me A Kiss》《booty music》
DSDS:《Cry On My Shoulder》
Shontelle:《Impossible》《Say Hello To Goodbye》
Sting:《Shape Of My Heart》
Sweetbox:《With A Love Like You》
YUI:《Please Stay With Me》《Goodbye Days》《Namidairo》
殿达博客
都是很有感染力的 调调 暂时这么多吧 我脑子里最深刻的几首 希望你喜欢
truly madly deeply 一个老乐队的歌曲,最近超级迷恋 淡淡的忧伤 淡淡的浪漫
my prayer 歌曲前段很有特点 嗓音很有磁性 一段独白 很经典的 沁人心脾
taylor swift 的 back to december 很经典 是对她过去爱情的道歉 很赞
she is gone 很舒缓 很有感觉的一首 我已经听过N遍
Apologize 男人嗓音很有磁性 百听不厌 类似的还有yellow
angles 原唱是坏小子 后来选秀的阿楚也翻唱的很经典 都听一下
还有坏小子的 better man
dido 的 thanke you 她的调调很不一样 听听
way back into love k歌情人主题曲 旋律很棒
ring my bells 这个节奏感很强 可以调节心情
还有这个 girl singsing in the wreckage 有点哀伤 那个单词是 坟墓 别害怕 呵呵 嗓音很干净 女
要不就是 hear me cry the end of the world 比较安静的
麦小K
后街和西城,还有艾薇尔,很多抒情,很多经典,想听英文他们的歌不能错过,打进名字一搜就有,一首一首听好了,都不错的。
Echo丶
《if you and me》
这首歌不错
你还可以去 songtaste 这个网站上看看
里面有很多好听的英文歌
charliebryan
nik & jay——en dag tilbage