160体重90斤女生瘦吗

阿豆毕

      你的体重是偏瘦的,要注意营养饮食。一个人的体质与遗传基因和后天营养都有关系,从你的身高和体重来讲,属于一个标准的身材,没必要故意的渴求。你可以去锻炼。去加强上肢肌肉的训练,形体训练,练瑜伽,练游泳。不过瘦人与遗传因素有关系,有的人怎么活动也长不胖。

      为什么说你偏瘦,这里有一种比较被大家公认合理的算法:标准体重和时尚界的体重
标准体重的算法:身高*身高*22=标准体重
时尚界的体重为:标准体重*0.82

例如:你160CM,那么你的标准体重则为:
1.6*1.6*22=56.32公斤(当然超过这个就是胖人啦)
时尚体重则是1.6*1.6*22*0.82=46.1824公斤

所以不必要到达40公斤才算瘦,只要体重在时尚体重的上下就穿什么衣服都很漂亮了(除非你的比例极不正常)

舒尔佳奥利司他
蚕她爸

有点瘦哦。
身高160cm标准体重按照最简单的方式来计算,等于160-105,也就是55公斤。
还可以按照BMI指数的方法来计算,BMI指数也就是等于体重的公斤数除以身高的平方,身高以米来计算,BMI指数在18.5-24之间是属于正常的。
女生身高160cm,BMI指数计算体重在48-61kg是属于正常的。当然,不能完全根据BMI指数,因为即使同样身高、体重,体脂的含量是不同的,还应该根据腰围和体重来计算体脂率。
体重相同、体脂率不同,人的身体状态也是不同的。
BD知道我为王
已经算是偏瘦的了。
以善良真诚换你的温情
这可是很瘦的了
迷途殷行

一百斤才是正常的