男的会对拒绝过他表白的女人感兴趣吗?

帐号已注销

我喜欢一个女人,我们两个人在同一个公司上班的,期间我跟她表白了,对方拒绝了。我努力了、也改变了,虽然曾经崩溃过,也放弃过,但还是放不下她。

我表白后被拒绝,她要求做朋友,而我又不缺朋友,不是不缺朋友,而是无法接受这样的结果,就拒绝了。潇洒的断了联系,过程当然很难受,他把我朋友圈也屏蔽啦,就这样过了一个很久,到现在还不能忘记。

所以就算对方拒绝过自己了,你也会对对方感兴趣。就是因为心里放不下。就是因为没有开始就结束了,这样很难放下一个人。

A爱屋及乌a

感情这个东西 本身就是个既单纯有复杂的东西 不同时间 不同地点 不同对象 表达的情感都有可能不一样 这一点 你要清楚 !

①男人对于得不到的爱 在短时间内会耿耿于怀 愈演愈烈 所以说这段时间近乎疯狂 会竭尽全力去寻找其它有限的可能 这是一定的 我本人就是个例子 曾经追过一个在梦里的女生 想象的神乎其神 欲罢不能 可就是求之不得 所以说男人呀 难啊!

②随着时间的流逝 对于一些得不到的人 也就淡然了 偶尔会反思 她真的有那么好嘛 或许也不过如此吧 之后就走入了新的感情阶段 这也是男人啊!️

所以说 用一种动物形容男人 最恰当不过了 那就是“狗”记吃不记打 爱你时恨不得全世界给你 恨你时候又咬牙切齿!这就是男人!

xingxingjiaoao

  短时间内应该是不会的。而且大部分男生也不会轻易这么放弃。虽然不会继续去表白,但是内心的涟漪还是会存在一段时间的。因为喜欢别人不是一时冲动。应该说明这个女孩子身上存在某一个特点或者是某一特性还是比较吸引他的。而只要这个特点存在。那么感兴趣就不会立马消失。起码是需要经过一段时间的。

请注意一下我

  而且我们通常说得不到的,往往是最好的。越是得不到,就会越牵连别人的胃口。 我从来得不到我想要的,因为我未曾舍弃不属于我的。我们想要得到我们追求的,我们却苦苦追求我们得不到的。回首,你会发现,爱的不是那人,爱的只是那种很想要又得不到的感觉,而寻寻觅觅苦苦追寻,得到那人的那一刻,也是那种感觉的保质期。

我很优秀

  此时,有人顿悟,人生总是有许许多多想得到却得不到的东西。 今天晚上我大彻大悟明白了这个道理。人,有的时候之所以得不到自己想要的,是因为欲望太重。 欲望,让我们心神俱 。

洒脱一点

当然,这个时候有一些男生如果遇到了另一个让他感兴趣的对象,他可能会转移目标。但是就偏偏有这么一群人。他们忠于自己内心的感情。绝不将就。就会出现矢志不渝,甚至有的时候出现死缠烂打。当然,这根据个人的性格特点。

亿万部落格

其实这种是分情况的,如果他真心喜欢就还会关注,如果只是试探,那么他会即刻转移目标。

我曾经的同学阿昊,他当时喜欢我其实我能看出来。但是他只是暗示过我,并没有正式地向我表白。

他每次暗示我的时候我都没有表态,也就等同于拒绝了。这个他也能看出来。

但是他也并没有停止对我的关注,有时看到我有困难时还是会主动站出来帮助我。我平时说过的话他也会挺在意,也会揣摩。

所以他还是会感兴趣的,因为人的兴趣一旦养成是不容易轻易发生改变的。

喜欢过的人也一样,不能在一朝一夕之间就一下子失去兴趣。

所以即使被拒绝过,男生也是会对她表过白的女生有所兴趣,有所关注的。

地球之宋

男生会喜欢曾经拒绝过的女生,都说得不到的永远在骚动,当一个女生主动追求一个男生的时候,男生会觉得不感兴趣,但女生从他的生活消失以后,男生会喜欢曾经拒绝过的女生。

男生拒绝女生后悔表现

表现一、持续的关注你

因为情急之下拒绝了你的爱意,但是他反复考虑后后悔了。但又怕你会做什么傻事,所以他会持续的关注你,关注着你的朋友圈,空间。关注你的一举一动。你一有点风吹草动他就会紧张不已,立马出现在你眼前。他看似拒绝你实至对你比谁都在乎。

表现二、想方设法让你快乐

女生被拒绝后都会陷入一种不在相信爱的迷茫情绪中,当有这种情绪女生就会在很长时间内感到不开心和低落。而男生看到女生这种状态自然会心有内疚。所以,他会想方设法的让你开心快乐。你在的时候他会用自己的幽默风趣,尽可能的让你笑起来。

表现三、对你异常细心温柔

和你接触久后,他发现慢慢喜欢上你了。或许之前是因为拒绝你心存内疚来安慰你。但现在他对你有感觉,但他不知道怎么向你表达。所以他会对你异常细心温柔。他会努力照顾你生活上的一举一动,会替你考虑你考虑不了烦琐小事,让你不在为这些烦恼。他会仔细观察你的生活所需,让你在需要的时候第一时间到你手中。他想让你感到开心温暖,并且希望弥补拒绝你带来的痛苦。