拿到驾照后,怎么开车

kKzU1240

钢当上新司机的时候,是紧张还是激动呢?错过了又害怕,非常矛盾。它是典型的新手驾驶的第一心理阶段。当初学者的压力过大时,你可能会觉得自己的技术已经很好了

拿到驾照后,要想正确上路。第一、要选择人少的道路驾驶;第二、每天都要开至少30分钟以上,坚持练习熟练掌握驾驶技术;第三、速度不宜过快,30码以下最好,把持驾考时练车水平循序渐进,直到自己感觉能够驾驭速度了;第四、摆正心态,你是有驾照的,再不是无证驾驶,胆大心细,开车时放松。

第五、开车不是一朝一夕能够学会的,不能急于求成,慢慢开着你自然会越来越熟练驾驶操作。第六、等你熟练掌握起步、控制车速、有意识减速减档,加速加档,控制方向并能够预判车轮左右距离等,那你离新手期不远了;第七、一定要记得在车后方贴上新手实习标志哦。第八、有条件可以找个老司机旁边坐着先教你跑几天,过后在自己单独上路效果更好。

不涓鑫
拿到驾照后认真的开车,要遵守交通规则不要违章,刚拿到驾照一年内不准单独上高速路,上高速路必须要有三年以上驾龄的老司机坐副驾驶室才能开车。
匿名用户
驾照都是通过学习考试而获取的,你在驾校学到的东西就是你将来在开车的时候需要用到的东西。你都拿到了,驾照你说你不会开车,这就显得不正常了,不是吗?自己开车上路的时候就要胆大心细。不要横冲直撞宁愿车速放慢一点也不要急冲冲的。
税惠088

拿到驾照后怎么开车?首先,学以致用,运用所学知识,遵守交规,上路行驶由易到难,实习期内车辆悬挂实习标志,上高速行驶必须有经验丰富驾龄较长的人员坐在副驾驶座进行指导,另外,驾驶车辆莫紧张,放松心态,安全第一,文明驾驶!
恋微聊车

刚拿到驾照的时候,开车需要注意什么?