我跟一个女孩子表白了之后他拒绝了但还是像以前一样对我

我跟她表白之后当时她叫我不要喜欢她我说如果你喜欢上一个人你能办到说不喜欢就不喜欢吗然后我们还是跟以前一样跟我没表白之前一样上班聊聊天说说话这些下班打电话发信息这些我们是同... 我跟她表白之后 当时她叫我不要喜欢她 我说如果你喜欢上一个人你能办到说不喜欢就不喜欢吗 然后我们还是跟以前一样 跟我没表白之前一样上班聊聊天 说说话这些 下班打电话 发信息这些 我们是同事 当我一谈到我跟他男女感情的是 她就说 她不想提这个问题 这意味这什么 我到底是又希望还是没希望啊 展开
漩宝宝I爱吃小笼包
一般情况下,如果她喜欢你,话不会说的这么绝的。或者说她只是拿你当朋友。你如果真的那么喜欢她的话,不要急于一时。慢慢来,她不是说没想谈男朋友么?所以你们先慢慢接触,我相信人非草木,时间久了她会发现你的好的!加油!希望你能成功!
依然如故熊
把你当成朋友,不想失去你这个朋友,但是可能你不是她心中的恋爱对象...
最好不要再谈你们的感情事了,说多了,她可能就会慢慢疏远你喽~
到时连朋友都没得做了...
qq24370476
希望是有的。。。但是估计有点困难。我是女孩子我也有这样的经历。同学天天都得见面。不好视而不见。。只好当告白的事情没发生过
liqiyonglove
女人心海底针啊。有两种可能,一,是对你有好感,但是不想发展那么快,想先慢慢了解你。二,真的当你好朋友,不想因为你喜欢她,而失去你这个好朋友。
shouhou你的我
如果她对你的感觉还好的话,暂时先别急,慢慢用真情打动她,只要她还没嫁人,都是有机会的,朋友加油哦,只要是真爱她,你可别放弃哦!