一男生追我快一个月了,然后突然不追了?为什么

新喜乐ylh

自尊心受到伤害,追了这么久没有追到。男生放弃了,不想再花费那么多的时间,对于一个不爱自己的人,男生比较理性,果断放弃,所以会不追了。
2020新游戏
男生追你快一个月突然就不追你了,这个你要自身找原因,为什么不追你呢? 还不是因为追了你那么久没结果,还不如早点放弃去找下一个,免得追你浪费时间和金钱。
庹甜恬RQ

一般说来,在爱情里,男人都是比较主动的。

不一定非要多么喜欢,然后才会主动,哪怕只是有一点好感,也会先主动起来。

会主动给你发消息,找你聊天,会主动约你见面,和你一起吃吃饭什么的。

按理说,既然一个男人追求你,就不应该轻易放弃,该要一直坚持下去,可是却总有那么些时候,对方追你的时候似乎很认真,突然有一天,却就不追了。
於沛杉0DZ

放弃了呀!知难而退了呀!都一个月了了,反正你也没打算和他在一起吧!
宣钟净I

这样的情况就是男生觉得你没有给她希望,所以她选择放弃了