电影,有个杀人魔被着老婆,杀了很多女人。每杀一个取走那个女人身上

电影,有个杀人魔被着老婆,杀了很多女人。每杀一个取走那个女人身上一个部位,最后结尾时那男人被抓,婆在家里收拾时看见拼成一具完美的女尸。... 电影,有个杀人魔被着老婆,杀了很多女人。每杀一个取走那个女人身上一个部位,最后结尾时那男人被抓,婆在家里收拾时看见拼成一具完美的女尸。 展开
匿名用户

脱轨边缘人

  • 状态:DVD国语中字

  • 主演:徐宝麟黄祖儿莫少琳林泽铭

  • 导演:高超

  • 国家/地区:台湾

  • 语言/字幕:国语

  • 年代:2001

  • 影视/评论:当前有0条评论,

  • 更新时间:2019-01-05 15:19:51

  • 详细介绍:

     康伟与娇俏的玉琦共谐连理,但康伟是个变态狂,对玉琦百般凌虐,玉琦的前男友得悉后于是前往探访,怎料激起康伟的忌妒报复心并进化成先奸後杀的杀人狂魔...

  • 评分加载中...

    -----------------------------------------------------------------------------------

    这是台湾电影不是香港电影,,,不知道为什么被叫成台湾版的雨夜屠夫误导了很多人,,,两部片也没有有关联的地方...另外,这个电影在百度百科上有收录演员剧照的可以去确认一下是不是你要找的.

彬11833
这部电影有点映像
百度网友656fdfa7d8

电影名字
人 皮 日 记