魔兽争霸3光放对战平台的问题,请大神帮忙解释一下,感谢!

网易对战平台下载安装之后可以正常启动,正常游戏,没有什么毛病。但是只要退出平台,过一会重启就会显示“平台文件损坏,建议扫描病毒后重新安装平台。”点击确定后,金光放网站重新... 网易对战平台下载安装之后可以正常启动,正常游戏,没有什么毛病。但是只要退出平台,过一会重启就会显示“平台文件损坏,建议扫描病毒后重新安装平台。”点击确定后,金光放网站重新下载安装,(事先已经卸载平台),又可以正常运行,之后退出平台再启动还是会出现这个问题。很确定电脑没有病毒,用的电脑管家各种扫描,是没有问题的,因为这个问题之前在官方论坛反映过,客服也没说个什么名堂,所以求助百度大神帮忙解释一下这个问题。网易刚出来那会是没有这个问题的,后来安装了很多3DM的游戏,有一次脑子发烧,莫名其妙点了个3DM运行库安装,不知道是不是这个原因被网易判定有病毒,电脑配置的话没什么问题,魔兽争霸游戏的话下载的纯净版,没有任何第三方修改器或者什么的。 展开
目前看不出有什么问题,3DM的游戏运行库负责任的告诉你,可以用没问题,平台也不会因为这个提示报毒,当然杀软肯定会对3DM运行库报毒,既然你说游戏没问题,平台也没问题,那么应该要重装系统试试。
追问
有没有可能是需要用360修复一下系统漏洞呢?我那天测试了一下,禁止电脑管家自动启动,第二天的时候仿佛没什么问题了,第三天仿佛又有问题了...
追答
首先360的修复系统漏洞,所谓的漏洞就是游戏运行库,至于修复后会怎么样我就不清楚了,以前用360的时候也修复过,但是后来觉得修复了运行库会出问题就不修复了,现在杀软都不用了,其实只要你电脑没什么重要文件,不乱点网站,不装杀软完全没问题,而且杀软误报众人皆知,那么再说这个问题,你每次安装都在同一个盘吗?换个盘试试,还不行的话,重装系统是唯一的办法了,如果重装系统后,还没好,可能就是硬盘损坏了。