婚后老公和我的话越来越少了,这是为什么?

通畅还惟妙惟肖丶mmQ

看了你叙述的内容,我可以得出这样的结论,你老公属于那种贪玩没有家庭责任心的男人。人最难改变的是性格,除非他遇到足够刺激他的事他才会有所改变。古人有句话叫做七年之痒。大概的意思就是结婚久以后大部分夫妻感情会慢慢变淡。然而你老公,现在基本处于颓废状态,所以导致你对他的认识评价更低。那么怎么办?你可以从下面几点入手。

其实好的婚姻并不是爱情的坟墓,而是爱情的延续。结婚6年,和老公说话越多越少的话,可以咨询一些情感专家,有助于分析出现问题的原因,然后对症下药。也可以阅读相关书籍或查阅资料进行自我学习。我之前和你有一样的感觉。我们也是没有存款。自己上班赚的钱也存不下。孩子也带不好。自己衣服化妆品样样没有。我之前一直想着为这个家分担。体谅老公辛苦。但是老公一点也不为我们着想。

。这个问题其实基本会发生每个结过婚的人,其实时间久了家庭就变得平淡,彼此的爱慢慢会变成亲情,彼此太过熟悉,我觉得你说的这种情况是大多数人的婚姻生活写照,过了恋爱时的甜蜜期,也过了新婚的新鲜期,接着就是七年之痒了。一般都说熬过七年之痒,为什么是熬呢?因为真的是到了考验感情的时候了。

买菜做饭忙家务,督促孩子写作业,等她好不容易忙完每天的事后,老公已经呼呼大睡。知道老公白天工作的艰辛,懂事的 Emily 并不会强迫他,但不代表她和她的婚姻会因此而不发生问题。我就不用管做饭的事情。虽然挣钱不多,但是想想,对我好能干活而且在外面不搞事情的男人还是比较稀有的吧,所以,你要发现他的好,不要轻易吵架发火,至于钱,慢慢赚吧,还能怎么样。

丹丹学姐呐

因为两个人感情发生了变化,越来越没有共同话题,不想交流了,所以就无话可说。
珩宝妈咪

那可能是你们没有一个共同的话题了,每天你们共同的话题都是孩子柴米油盐,他可能觉得腻了,所以不想听了,你可以找一点,新鲜的
等月亮发光216
婚后生活压力提升,谈恋爱和结婚真的是两回事,两人都要快速适应自己角色的变化,男人在婚后所承担的生活压力往往比女人要大。还有当男人被游戏或者手机占据时,因此和老婆说话也就越来越少了。
努力搬砖的小纪
可能婚姻生活让你们彼此觉得很累,也可能他觉得你没办法理解他的想法。