身份信息被盗用被别人在支付宝 蚂蚁金服淘宝贷进行贷款,看图我该怎么办。

身份信息被盗用被别人在支付宝蚂蚁金服淘宝贷进行贷款,看图我该怎么办。详情是这样的:我身份证有丢失过是在是在2012年8月左右的时候丢失的。我问过支付宝95188他们说是在... 身份信息被盗用被别人在支付宝 蚂蚁金服淘宝贷进行贷款,看图我该怎么办。详情是这样的:我身份证有丢失过是在是在2012年8月左右的时候丢失的。我问过支付宝95188 他们说是在2013年进行的贷款.今年在5月分的时候我老家收到了一张告知函。说我在蚂蚁金服淘宝贷 贷款,那个时候我完全不知情,我已为是诈骗,然后没理它。过了几天我想想不行我得问清楚,我就打了那个告知函上面的电话,他就跟我说。 在我名下在蚂蚁旗下贷款多少多少钱。在支付宝上有两个账号。有一个账号进行了贷款在淘宝上开了个网店。。。这个我完全不知情,然后我打95188 问,然后结果跟告知函那个人说的差不多,叫我还款,还有了就是我身份证“看图”在我手上了为什么在2013年还能贷款。这我不懂,我也没报警, 我应该报警吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
建议报警,因为这是很难说清楚,你也没地方说。
支付宝实名认证,就是用, 本人身份证 绑定本人手机号码, 绑定本人银行卡,而且银行卡预留号码,要和本人绑定号码一样。
那就是说,他拿了你身份证办了 电话好,还要到银行去改你的银行卡预留号码,或者在你没有开过户的银行 办理银行卡。
这样报警就很好查出来了,公安系统也查的比较方便,只要他用卡 取过钱就有照片,或者他网店用的IP 就可以找到地址,
不过我怀疑,这人开淘宝,之后跨本了,贷一笔款跑了。
现在你已经 损失惨重了,网上追逃了 你还不报警,赶紧去报警,自己没做过 怕个球。

我估计是你身份证丢了之后,让人捡到,给卖了!或者就是你朋友或者谁呀你身边的人弄的,必定防人之心不可无。
iaddicted
肯定要报警。事情的真伪只有警察才能真的帮你弄清楚,因为有时那些正规的号码打去也会打到非法分子那里。这个事情一起网上说过的。所以建议现场去警察局报案。
追问
是直接打110吗?
纳人小雯嗳
立即去公安局立案,法网就管了
别人情歌poison
请问这件事最后解决了吗?如何解决的?遇到了一样的问题.....
风雨来临活宝
去报警