学而思网校是骗人的吗?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
线上少儿英语网课的选择成为了家长们茶余饭后的话题。不少家长操过心,踩过坑,那么线上少儿英语网课哪家好?家长们如何才能防止“上当受骗”呢?

严选持证(TESOL)外教【阿卡索外教一对一口语课堂】快来参与!

线上选课报班要如何去判断?小A分享给大家这几点:

1.口碑:在选择一家机构之前可以通过机构的官网、公众号了解最近的动态。一定是要活跃的品牌,这样报读之后服务之类的才会完善

2.试听课:试听课看什么,看老师的教学流不流畅,发音标不标准,互动自不自然,孩子喜不喜欢。然后还可以看看已经在读的孩子的表现,去试听的时候也可以多留个心眼,跟孩子聊聊天看看他们的感觉如何。

3.服务:重要要关注报名之后是怎么上课的,除了上课还能享有什么服务?有什么活动可以参加?老师的课后的互动怎么样?如果请假了有没有补课之类的。

4.价格:在线少儿英语培训的话,价格会比较实惠点,一般几十块一节课,贵一点的一对一课程就100多到200一节课不等;如果是线下少儿英语培训机构,一般就比较贵了,两三百一节课都是比较正常的,一年下来至少上一两万

最重要的一点家长们千万别盲目跟风,要看自己的孩子适不适合,别冲着一些所谓大机构的名气过去,结果发现这个机构的教学方式并不适合自己孩子!所以机构的试听课程作为家长们的重要判断对象,上方就有试听课程,带着孩子一起体验一下纯正的外教教学吧!

还是不知道如何选课报班?百度搜索【飞哥笔记】多年的教育行业的经验给出最专业最诚恳的建议。

你的娱乐小助理

学而思网校不是骗人的。

学而思网校,是纽交所上市公司好未来教育集团(原学而思)旗下的中小学在线教育品牌,为6-18岁孩子提供小初高全学科课外辅导,学生人数遍及全国300多个城市。

学而思网校,采用“直播+辅导”的双师直播教学模式,将自主研发的表情识别、语音识别、语音评测等AI技术作为辅助教学手段引入课堂,实现随堂测试、实时互动、语音测评、及时答疑等,有效提升在线学习的趣味性及互动性。

发展历程

2008年,好未来集团筹备信息事业部(学而思网校前身),进军在线教育。

2012年,学而思网校确立了“学习有意思”的品牌理念。

2013年,学而思网校推出“录播+直播辅导”模式,录播讲知识点,直播辅导课后答疑。

2015年,进行直播课程的尝试和推动,设置辅导老师角色,承担随堂测批改和学习监督。

2017年,升级“IDO2.0个性化学习体系”,推出个性化学习任务系统(IMS),首次将人脸识别、语音识别、触感互动等技术引入课堂。

2018年,学而思网校采用“主讲老师+辅导老师”的双师直播模式,将自主研发的语音识别、语音评测等AI技术作为辅助教学手段引入课堂,引进“AI老师”进行辅助教学,提升教学成果。

以上内容参考:百度百科-学而思网校

不是的,网上谣言不可信的。
学而思网校是一家在线视频教学平台,是正规在线教育机构。
在说是不是骗人的,你直接在百度上搜他们网校,进去看看就知道了。不用在网上等结果。一点用都没有
我家孩子就在网校学习,原先找了好几家网校,各有优缺点吧,主要看的就是里面的辅导老师怎么样。辅导老师专业水平高,有责任心,那就是好网校。
辅导老师不行的吗,平台在好也没用。
学而思网校他们是小班教学,有疑问随时都可以回答,最主要的是他们辅导老师责任心很强
陈必然wen
骗人的倒不是骗人的,本人新高一的学生,初中阶段报过作业帮猿辅导学而思的网课,就课程水平来讲,作业帮>猿辅导>学而思,课后答疑跟资料完整度猿辅导>作业帮>学而思,相比较而言,学而思唯一的优势在于评论区班型小,几乎没有学生聊无关的话题,注意力更容易集中,但是个人认为学而思网校的教育模式对于多数初高中生来讲过于幼稚,无法提起学习积极性。
页小禾1cc
学而思网校是有正规营业资格的在线教育机构,它的母公司叫好未来,是国内很有名的教育集团,你可以百度看看。