三星安装软件,修改权限显示检测到屏幕叠加层,要先关闭,可是我又关

三星安装软件,修改权限显示检测到屏幕叠加层,要先关闭,可是我又关不掉,怎么办... 三星安装软件,修改权限显示检测到屏幕叠加层,要先关闭,可是我又关不掉,怎么办 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机开启应用程序权限时提示“检测到屏幕叠加层”,建议:
1.设置-应用程序管理器-右上角更多-可出现在顶部的应用程序-将暂不使用的应用程序关闭后尝试。
2.若手机已开启开发者选项,建议关闭后尝试:设置-开发者选项-滑动关闭。
3.若无效,请备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
一个月我的都刷机一次了,用了多少三星了,这次三星太让人失望了!
无星
知道合伙人IT服务行家
北京数字认证股份有限公司iOS开发工程师

关不掉不就装不上,还能怎么办
Q爱你Q一生Q
把手机重启,再试试