王者荣耀哪吒什么时候出?

浅羽皆人2D
游戏玩家

网上流传的哪吒的消息都是通过修改代码获得的!而体验服中还没放出这个英雄!所以小编猜测这个英雄经过体验服上线,体验服测试,正式服上线这个过程还需要很长一段时间上线!所以快的话有希望在11月份出。慢的话就要更久了!

  关于王者荣耀哪吒

  被动

  炙炼火种:使用武器在敌方英雄上留上三昧火种,三昧火种可造成3秒的灼烧伤害。如果在受到三昧火种所给予的伤害,伤害将会递增,灼烧时间将会刷新,最多叠加6层

  一技能:

  火焰三尖枪:火枪攻击周围敌人,造成物理伤害。在变身期间,每击中一名敌方英雄,就会提高10%移动速度,可高达5次。加速效果持续2秒。

  二技能:
小花68377
王者荣耀哪吒什么时候出应该快了,但是上线的具体时间还没确定,王者荣耀是腾讯推出的MOBA类手游,支持IOS和安卓,这款游戏是根据之前非常火爆的dota演变,游戏模式还是以竞技为主,可以组队实战也可以参加全国年度排位比赛,里面有几十位英雄人物供你选择,每一个英雄都有各自相应特色的技能,玩家可以在对战中获得金币够买装备。