12岁女孩学什么兴趣班最有前途?为什么?

池冰真rD
没有有前途的兴趣班,只有懂坚持的人,任何兴趣班都有拔尖的人才,俗话说,三百六十行 行行出状元,还是得看孩子的兴趣在哪里,有兴趣了,什么都好学
濯莹白mT

想想你了说我觉得还是应该去想你了说我觉得还是应该学习舞蹈或者是音乐相对在以后可以想你了,说我觉得还是应该学习舞蹈或者是音乐相对,在以后可以更好的提升他的气质。
南乔梦未醒

认为一个女孩学习一些古典乐器,可以培养一个女生的气质或者学习舞蹈,也可以提升一个女孩的气质。
雍赩QU

12岁女孩学什么兴趣班最有前途,为什么我觉得12岁的女孩要想学兴趣班?首先得女孩儿自己有兴趣才可以去学,要想问学什么有前途,我觉得要把自己的学习学好,掌握了一定的知识,这才是最有前途的。
帐号已注销

嗯,乖,12岁女孩子看是不是办最感兴趣?我完全看他自己了,看他喜欢什么东西,比如说喜欢唱歌,跳舞啊,或者是其他东西都有可能