上海到江西崇义高铁

上海到江西崇义高铁... 上海到江西崇义高铁 展开
khjjxqlx

       上海到江西省赣州市崇义县没有通行高铁客运,就是到崇义县所属的赣州市的赣州火车站也没有通行高铁客运(至少在2016年底不会改变铁路运行时刻表)。只有到赣州火车站的动车、特快和快客列车。

因此建议上海到江西省赣州市崇义县的还是先乘坐上述铁路客运火车到赣州火车站,然后再从赣州火车站乘坐长途汽车前往崇义县。

一、赣州火车站到赣州长途汽车站

       赣州火车站出站后步行380米,到56路   (或 5路 102路 51路 )火车站站上车,经过6站到赣州汽车站下车就是:

二、从赣州长途汽车站到崇义长途汽车站 (从早上6:30起到下午6:20,期间每20分钟一班大巴车)

 三、崇义汽车站(地址:赣州市崇义县阳岭大道)就在崇义县城区中心,就直接到达了崇义县。