中国农业银行10年定期一万存款利息是怎么计算的?假如我存一万元,一年后拿多少利息

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
农行存款利率如上,利息计算公式:利息=本金*利率*存期。可尝试自行核算一下。
小妖winner
不好意思,只有3月,6月,半年,一年,三年,五年。没有十年期的。 看你起存的时候是哪种了。利率不一样。 你要是存一年期的,假设利率是2.5%,那么,一万,存满一年就是250元了
huangcx110
现行银行存款利率如下:
年利率(%)
城乡居民及单位存款
(一)活期存款 0.36
(二)定期存款
(1).整存整取
三个月 1.91
六个月 2.2
一年 2.5
二年 3.25
三年 3.85
五年 4.2
(2).零存整取、整存零取、存本取息
一年 1.91
三年 2.2
五年 2.5
就要看你是定期多久的。这可以连利息自动翻存
lixiaozhong3
按活期存款计算:10000*0.125%*0.8*12=
qljzr
我用农业银行转账7次,成功一次。16号的转账,今天又给我退了回来。打95599投诉电话,一直打不通。手续费一分不少,并且影响我的转帐。真是垃圾。