如何看待欧冠半决赛首回合曼城0:0皇马的比赛

娜豆不一样

  据新华社伦敦4月26日电坐镇主场的曼城队26日在欧洲足球冠军联赛半决赛首回合0∶0惊险地战平皇家马德里队,门将哈特在下半场两次做出关键扑救力保主场不失球。

  本场比赛皇马的王牌克·罗纳尔多因伤未能出场,膝部有伤的本泽马在踢了半场后被换下,而比赛中曼城的进攻利器席尔瓦也受伤离场。比赛本身有些沉闷,但皇马有两次好机会,包括佩佩的一个近距离单刀球,却都被哈特封出。

  曼城与皇马的半决赛次回合将于当地时间5月3日在伯纳乌球场举行。