打算入手一个psv2000有破解的和不破解吗,这两个差一百多,想问下破解的好还是不破的好?如果破解

打算入手一个psv2000有破解的和不破解吗,这两个差一百多,想问下破解的好还是不破的好?如果破解了那还能玩正版吗?我只要看正版有好多游戏破解的都没有才犹豫。... 打算入手一个psv2000有破解的和不破解吗,这两个差一百多,想问下破解的好还是不破的好?如果破解了那还能玩正版吗?我只要看正版有好多游戏破解的都没有才犹豫。 展开
黑火X烙痕
肯定是破解的好 破解的插上卡带正常玩正版 破解版的只要升级一下系统就变成非破解正版机了 只有最近新出的正版游戏从刀剑神域虚空幻界破解版玩不了 其他游戏破解版都能玩
追问
意思是我买了破解的也能插卡带玩正版游戏是嘛?
追答
能啊