大腿根很疼,一撇就特别疼,蹲下也会疼,是什么问题,是腹股沟拉伤还是软组织损伤?

大腿根很疼,一撇就特别疼,蹲下也会疼,是什么问题,是腹股沟拉伤还是软组织损伤?大腿根很疼,一撇就特别疼,是什么问题,是腹股沟拉伤还是软组织损伤?大腿往外撇的时候疼,往内撇... 大腿根很疼,一撇就特别疼,蹲下也会疼,是什么问题,是腹股沟拉伤还是软组织损伤?大腿根很疼,一撇就特别疼,是什么问题,是腹股沟拉伤还是软组织损伤?
大腿往外撇的时候疼,往内撇也疼,,晚上睡觉时候腿要是一撇就疼,是右边的疼!就像抽筋的那样抽疼,现在走路也很疼,不敢使劲了!
我的右边腿横向向外撇时大腿根感觉是骨头筋那就会疼,我经常打篮球,我想可能是某次扭了,很长时间了!蹲下时候右边大腿根很疼,但有摸不着具体疼的地方
以前也疼过,天气变化是肯出现,有时候疼几天就好了,现在是很疼了,都好几天了!
到底是怎么回事,知道能给个准确答案!
问题补充: 已经好几年了,只是最近很疼,打球时候没什么感觉, 我想知道具体是肌肉拉伤还是韧带损伤,是会时常复发的,想这次一下弄好! 是轻微的外撇或者内撇会疼,猛的外撇会很疼,拉伸大腿韧带时候不疼,下蹲时候会很疼,抽疼,我是有一次上厕所,一下蹲时候感觉到很疼的,蹲下时候和站起来大腿根会很疼!
兰池居士

双胯骨疼痛是因为你的腰椎突出或者骶骨有点错位就会出现双夸疼痛,主要是双胯骨的韧带疼痛,肌肉疼痛,臀部疼痛,腿部疼痛,腿部关节疼痛,小腿部疼痛,双脚疼痛,麻木,同时还会使腰部,胸椎直不起来,形成双脚有点外撇,屁股不由自主向前边撅,弓腰挺身的姿势,趴在床上会起不来等等症状,使人非常痛苦。你是右侧胯骨错位。胯骨错位的治疗:主要采用推压的办法。你是胯骨有点错位造成的症状。解决方法是自己复位:平躺在硬板床上,如果是胯骨左侧疼痛就用左手握拳伸到背后,手背朝上顶在胯骨疼痛点上,身体也向左侧转一点压住左拳,左手用力向右侧推挤胯骨,同时脑子要体会“胯骨周围疼”的变化,有时候自己可以听到卡的一声响,只要推到位“胯骨周围疼”的症状立即就能消失。一般情况下半个来小时就可复位治好了。原则是:那里疼你就推压那里,推到一切症状消失为止.。 做完复位可以立刻做检验,一只腿伸直另一只圈起来能够侧面平反放在床上,就是复位到位了。 胯部和臀部连接 的韧带 疼痛只有一个办法,就是忍住疼痛用力的一点一点按压按摩,一个点最少用力按压7次以上才会不痛了,全部按压按摩到不痛了,就可以了。做这个复位都是比较疼的,但是为了以后不痛,忍一忍是可以承受的。按压的力量一般最少在5到10公斤左右,力量小了起不到治疗作用。请试一试吧。
追问
似乎不太对路?
追答
对不对路,我已经告诉你方法了,你连试一试勇气都没有,我无话可说。你认为不对路可以不用这个方法。是你的权利。
球球姐姐sy
很简单,去药店买云南白药气雾剂。用几次就好了。
追问
谢谢啦,如果有这么神奇,真的感谢啦😊