原油期货宝软件炒期货合法吗?安全不?我看着写的微盘交易,怎么感觉

原油期货宝软件炒期货合法吗?安全不?我看着写的微盘交易,怎么感觉怪怪的?不会是骗人的吧?求大神帮忙解答下... 原油期货宝软件炒期货合法吗?安全不?我看着写的微盘交易,怎么感觉怪怪的?不会是骗人的吧?求大神帮忙解答下 展开
蓝精灵123488
国际原油是波动比较大的品种,一旦做错方向很容易亏损,近期在游侠股市做美原油模拟的都是亏损居多(模拟的,虚拟盘,不会影响现实的钱包)
至于国内的原油现货,根本没有正规平台,后果自己想吧
可以百度现货骗局 白银骗局 原油骗局 邮币卡骗局
安然平和19
建议选择国外的,有英国监管的,比较靠谱些