苹果6p怎么重新设置id

苹果6p怎么重新设置id... 苹果6p怎么重新设置id 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机上的创建方法:
app store—搜索—免费—点击任意一个免费的软件—获取—安装—登录“使用现有的appleid““创建新的appleid”“取消”—点击创建新的appleid—国家或地区(中国)--下一步—条款与条件以及apple客户隐私政策—同意—电子邮件密码 验证密码 回答问题答案选填救援电子邮件出生日期—下一步—提供付款方式无—将表格简单填写即可—登录邮箱查看验证邮件—立即验证—输入账户密码验证即可。
注:密码大写字母+小写字母+数字,顺序可以随意调整。密码字符数至少为8位。密码不能包含3个连续相同的字符,不能包含空格。年龄要大于13岁救援电子邮件选填。
我是江江小白啊

苹果6Plus 重新设置ID是先把原来的在iCloud下的Apple ID 注销掉,然后,再重新输入Apple ID和密码就可以了。

具体的操作步骤如下:

  • 点手机桌面上的设置;

  • 点设置下面的iCloud;

  • 划到屏幕到最下面,点注销;

  • 在注销时,会弹出下图所示的选择,这里必须是无条件点注销的,否则会返回;

  • 当出现下图所示的选择时,也只能点注销;

  • 在这里可以选择保留或删除,可以根据实际需要而定;

  • 选择好后,就要求输入原Apple ID的密码,如果密码忘了,是不能注销的;

  • 输入正确的密码后,点注销,稍等...;

  • 注销后,返回到这里,就可以重新输入新的Apple ID 和密码了。

苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户,MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。

Apple ID可用于执行与 Apple 有关的所有操作(包括使用 iCloud存储内容、从 App Store下载应用程序以及从 iTunes Store 购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

苹果6Plus 重新设置ID是先把原来的在iCloud下的Apple ID 注销掉,然后,再重新输入Apple ID和密码就可以了。

具体的操作步骤如下:

  1. 点手机桌面上的设置;

  2. 点设置下面的iCloud;

  3. 划到屏幕到最下面,点注销;

  4. 在注销时,会弹出下图所示的选择,这里必须是无条件点注销的,否则会返回;

  5. 当出现下图所示的选择时,也只能点注销;

  6. 在这里可以选择保留或删除,可以根据实际需要而定;

  7. 选择好后,就要求输入原Apple ID的密码,如果密码忘了,是不能注销的;

  8. 输入正确的密码后,点注销,稍等...;

  9. 注销后,返回到这里,就可以重新输入新的Apple ID 和密码了。

百度网友5daa856cf
首先注册一个新的ID,点击“设置”,在最顶端有关于Apple ID,iCloud,iTunes的菜单,点击进入后,可以看到iTunes Store与App store这个菜单,点击进入后就可以看到你原来的ID,退出登录,重新输入新的ID就可以了
330sss
1、打开iphone的【设置】,然后进入【itunes store与app store】,点击已经登录的【apple id】。
2、在弹出窗口选择【注销】,然后重新输入新的账号密码即可登录另一个id。