哪位有风趣的笑话..越多越好!

三寸小鬼
  不要崇拜哥,不然你嫂子会让你成为传说
  不要迷恋姐,否则你姐夫会叫你吐血
  不要爱上妹,妹会让你憔悴
  不要惦记弟,弟会叫你心碎
  不要嫉妒爸,爸只是个神话
  不要小看妈,妈当年是村花
  不要羡慕爷,爷只开保时捷
  不要忽略奶,奶还是那样拽
  钱不是问题,问题是没钱
  烧香的不一定是和尚,也有可能是熊猫
  一山不能融二虎,除非一公和一母
  团结就是一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚斗地主,四个和尚打麻将,五个和尚开心网偷菜
  海尔兄弟为什么只穿内裤呢?因为海尔兄弟没有Q币。
  你就是传说中的290吧?因为你是250+38+2
  凡是能用钱解决的事儿,都不叫事儿,凡是不认识的字儿,都不念字儿
  努力吧,为了你的奥迪我的迪奥
  姐,你背的是驴牌的包啊?(是LV)
  八戒,不要以为你站在路灯下就是夜明猪
  总有一天你的名字会出现在我家的户口本上
  生活嘛,就是生下来,活下去~
  喝多了谁都不服,就扶墙
  女子无才便是德,我一定是太缺德了

  1、如果婚姻是爱情的坟墓,那么---相亲是为坟墓看风-水,表白是自掘坟墓,结婚是殉-情,移情别恋是迁坟,第三者是盗-墓。
  2、老张、老王两村民到村委会办事,看到墙上挂着一条横幅,上面写着一句名人格言:“人的一生不是燃烧,就是腐朽。”老张不解其意,于是问老王:“这是什么意思?”
  老王解释道:“燃烧就是火葬,腐朽就是土葬。”
  3、批评别人最好不要选在周一,因为多数人有周一忧郁症,也最好不要在周五,以免破坏对方的周末心情。
  4、我的小孩在北京住了多年一直都不是北京人,而我的狗却是北京狗,因为狗有北京户口。
  5、我活了半辈子了,连个秘密都没有,真是浪费了一张鬼鬼祟祟的脸。
  6、网-游是路边一个水坑,有的人绕了过去,有的人跳进去又爬出来,有的人就蹲里面了。
  7、我愿每天用大海的胸怀面对,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费。
  8、除非真有必要,一般人通常没必要去买8888这样的四联号--否则人家会以为你是卖卡的。
  9、一场奢侈品特卖会上,一名男子拉着手提箱排队入场被保安拦住:“先生,我们只允许带钱包进去。”该男子打开箱子说:“对不起,这就是我的钱包……”
  10、在墓园门口,一男子问:“纸房子多少钱?”商贩答:“20元!”“这么贵啊!去年不还只要15元吗?”“房价涨了!”
  11、小李坐在电视机前看娱乐新闻,旁边的桌上放着一碗方便面和几张喜帖。他看了一会儿,突然一拍大腿,长叹一声说:“唉,那些家伙如果有一半像这些明星一样低调,我的生活也可以过得稍微高调点!”

  1、乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,
  乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。
  癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?

  2、黄莺看到在寻食的黄鼠狼说:“你这贼整天偷偷摸摸,老黄家的脸都被你丢尽了。”
  话音刚落,黄莺被击落,黄鼠狼骂道:“傻X,你不知道现在扫黄啊!”

  3、蜻蜓结交了女友“蝉”。蜻蜓老妈不放心的问:她什么工作呢?
  蜻蜓:那可是歌手哦!
  蜻蜓妈:歌手?以前就一个挖地道的!

  4、一只蚂蚁和树上的乌鸦吵架!
  蚂蚁:你有种就给我下来!
  乌鸦:那你有种就给我上来!
  蚂蚁:好!你给我等着, 有你好看!
  乌鸦:你想怎么样?
  蚂蚁:我马上去叫我所有的兄弟们一起摇你下来摔死你!

  5、俩屎壳螂讨论福利彩票,甲屎壳螂:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!
  乙屎壳螂:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

  6、公蝴蝶对母蝴蝶唱道:“你是我的情人,像玫瑰花一样的女人!”唱完便飞去采玫瑰。
  随之传来了一声惨叫,母蝴蝶唱道:“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰!”

  7、一对鸭子到河边嬉戏,看到河岸洞穴青蛙夫妇在冬眠。公鸭:看,多幸福。母鸭对公鸭:别看了,是大老板,住别墅,度蜜月,咱们这辈子甭别想!

  提问:我的电脑中病毒;我用杀虫剂喷在主机上,怎么不管事?
  回答一:可以找杀虫剂厂家理论啊,再不你可以告到消费者协会去
  回答二:没事你喷得不够多多盆一点就好了
  最佳答案:中病毒应该是软件的问题,不是硬件问题,所以,你喷在主机上是没用的,你应该打开电脑,拆下硬盘,再拆开硬盘进行喷射即可解决你的问题!(不许笑,严肃点)

  提问:市场上有增肥药吗?吃什么东西能胖一点?越简单越好!
  回答:有,只要一会儿就马上变肥。方法是找个马蜂窝,用手伸进去搅拌两下,呵,只要一会儿,保证肥得连老妈都不认识你了。

  提问:向高手请教,抢银行什么枪合适,还有枪在哪儿买,AK-47多少钱一把?知道的说一下。谢谢!
  回答:有经验的都不在这里,不过你试着抢一下就会见到他们。

  提问:请举一些化学造福人类的例子。
  回答一:近一个世纪以来,化学对人类社会所作出的最卓越的贡献大约有:合成纤维、染料、石化、制药、化肥、合成材料等。
  回答二:原zi弹。没有不“服”的。

  提问:一个智力问题。228的后面是什么?103的后面是什么?85的后面是什么?3个答案都一样!给我答案就好。
  回答:的。

  提问:为什么学生宿舍要禁用“热得快”
  答:第一,费电
  第二,容易失火
  第三,烧得水只能洗脚,因为质量不好

  提问:怎样洗衣服干净
  答:勤洗

  提问:为虾米稀饭一个人那么难???
  1答:锻鍊一下口齿吧,说的清楚就不难了
  2答:稀饭是个人?...用的拟人手法??
  3答:给稀饭个包子..它就不难了.
0819351x
经典笑话:最尴尬的事男人篇
1、你陪着你的岳父来医院看病,竟迎面碰见你的姐夫也陪他的岳父来医院看病。这时他的岳父还笑哈哈地走过来跟你的岳父说:“好在我也有一个女儿!”

2、尽管你囊中再羞涩,你也不敢在朋友的聚会里不抢着买单。

3、每一个主动跟你打招呼、对你微笑的陌生人你都从来不敢怠慢,虽然在你虚伪地嘘寒问暖的同时绞尽了脑汁也无法想出他(她)是何方神圣。而你最痛苦的是不知该如何收场。

4、电梯里只有三个人。突然一声发自某人体内的闷响——这分明不是你干的!可是又怎么样?大家都面面相觑,谁也捂着自己的鼻子。

5、群众的眼睛是雪亮的,你这一生也就试过那么一次不小心两只脚穿了不一样的皮鞋上班,而且都是黑色的,可他们怎么都一眼看见还因此传为佳话?可恨啊!

6、一次重要的会面,你终于可以跟局领导挨得很近,荣幸之至地握个手,问句好,顺便谦虚谨慎地自我介绍一下了!

当你迫不及待地伸出手去——“哈~糗~”你那该死的感冒却在你凑近那张尊敬的脸庞时让你打了个大大的喷嚏!

7、好不容易哀求你的女朋友去看你踢一场重要的比赛了!虽然赚钱的功夫不如别人,踢球你还是够猛的!好说歹说你还是个中场核心呐!烈日下你拼死拼活,英姿飒飒,定让她给你的印象暴增个30分了吧!呵呵,真是感激上帝,今天她还带了一帮好朋友说是一起来为你捧场来着,客气客气,一定要让她为你骄傲啊!

——果然!这场关键的比赛是你进了漂亮的第一个球——不过怎么踢到了自己队的龙门里了?!欢呼声也不绝于耳,可都是对方的球迷!

不幸的是你们最终以0:1败了!

8、男人最重要的是绅士风度——你坚信。

因此即使在你不得不跟你的情敌站在一起时,你还是显得落落大方,气宇非凡。如果非要你跟他有什么业务往来的话,你还可以装得跟他非常哥们,毫不在乎什么女人不女人的!当然,每一次见他的时候你心里总在幻想,如果可以象踩死一只蟑螂那样把他置于死地那多痛快啊!

9、你的女同事们高兴地告诉你:“你是我们经过讨论一致认为的最佳未来丈夫!”“是吗?为什么?”你感到前所未有的激动!

“你有三大最难能可贵的硬件!”其中一个可爱的女孩子说道。

“哈哈,是吗?说来听听!”你无法压抑自己的狂喜了!

“当然!第一,你的相貌不英俊,这是最大的安全感;第二,你没钱,不会在外面养情妇;第三,你个性软弱,好欺负!”她朗朗地背诵。
xujinghao215
我说简单的这是我的朋友的真实的故事。

他去面试跟他老爸一起,老爸在外等他的好消息。面试官问她理想,工资,等等 然后问起了家庭情况 ,问;你爸干什么? 朋友;。。。。。。。。
问;你爸在哪?做什么? 朋友当时很紧张,还很内向,不知不觉答了这样经典一句
,,,,,,,在在 外边 的,,的,,等,等我